131
Anonymous
Покупки и мода
25.04.13 22:35

Про туфли с открытыми пальцами

типа таких

Их носят на колготы/чулки/носки?
мне казалось что нет, и что торчать должны только напедикюреные пальчки
следовательно одевать такие только на голую ногу

но в последнее время очень часто вижу что торчат колготки
вы носите такие туфли на голую ногу или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
типа таких

Их носят на колготы/чулки/носки?
мне казалось что нет, и что торчать должны только напедикюреные пальчки
следовательно одевать такие только на голую ногу

но в последнее время очень часто вижу что торчат колготки
вы носите такие туфли на голую ногу или нет?
Anonymous
Ой щас выскажусь..
ПЖЛСТ надевайте колготы под эти туфли. Ну нет сил смотреть на этот торчащий из дырки палец. Вот не понимаю я почему, но родом из децтва из 80-х и нет мОчи смотреть на этот карябающий асфальт пальчик.. И я такая не одна! :) Не понимаю почему..
Ненавижу такие туХли. Ни в п@зду, ни в Красную Армию, как гриццо. Ни туХли, ни босоноги. Как будто мышь прогрызла дырку или тупо материала не хватило.
мне тоже вырез, из которого видно два пальца, кажется странным. Прямо расчленёнка какая-то :)
Мне нравятся более открытые туфли, когда выглядывают почти все пальцы. А по теме - на мой вкус лучше без колготок, а если и колготки - то оч.прозрачные и без шва естественно ;-)
только на голую ногу, имхо. вот не люблю я такой вырез почему-то...
Обожаю такие туфли, разумеется, на босу ногу.
на голую ухоженную ногу. или с очень плотными матовыми колготками. можно даже и с носками, если духу хватит))
Смотрятся красиво, по факту-натирают жутко. Нужен или больше вырез, или полное отсутствие) я туфли не люблю вообще ни в каком виде, из ботильон сразу в босоножки) в промежутке балетки)
На босу ногу ношу, мне такие нравятся, хоть и натирают многие, сволочи. Натирают те, у которых дырка приходится на соединение ногтя с пальцем, там кожица тоненькая. Если дырка чуть меньше или чуть больше, тогда нормально.
Правда, не всем такие туфли показаны, надо иметь красивые пальцы и маникюр конечно.
Люблю такие туфли,ношу без чулок.И сапоги "с пальцами" тоже люблю...
обожаю такие туфли.. с контрастным педикюром... на других.. :( мне не идут, второй палец длиннее первого :( естественно без колготок... они для теплой погоды как никак.. а ноги... надо ухаживать за кожей ног, тогда и колготки не понадобятся
Я ношу такие туфли летом с брюками на работу. Т.к. работа официальная, то позволить себе босоножки не могу. А эти туфли и еще туфли-разделенки это некая альтернатива классическим лодочкам, под которые (на мой взгляд) нужны чулки однозначно. В связи с тем, что очень жарко, то ни о каких чулках и носках речь идти не может, поэтому ношу просто на босую ногу. Под юбку не люблю такие.
нравятся. Ношу на голые ноги, но редко. Больше люблю вообще открытые босоножки. У меня вот такие уже года два или три. Купила из-за того, что очень красиво на ноге сидят :)

У меня была подобная модель экко из лаковой черной кожи. Я носила только с черными тонкими колготками/носками. По-другому они никак не смотрелись. На голую ногу плохо было.
У полини часто бывают с открытыми носами модели..ношу летом на голые ноги...
http://img02.boutique.ru/upload/260/000253232_1.jpg
вот эти обожаю, колодка супер
http://img01.zerogrey.com/upload/pollini_online_boutique/images/SA1603BC1XTA0_756_medium_SA1603BC1XTA0.JPG
Anonymous
Можно колготки специальные под такую обувь, пальчики открытые в них.
Ношу подобные на колготы проф. сетку, на босу ногу натирают пальцы в верхней части :(
Anonymous
Мне нравятся такие туфли, летом только их и ношу
Anonymous
Я хотела купить такие , но муж категорически сказал НЕТ! Говорит что нереально бесят пальцы торчащие из туфлей,говорит совсем антисекси это. Понимаю что это его тараканы, но не купила :(
Anonymous
Девушки, я так ржу
я спросила только с калготками или без
а вы тут и модель обсудили, и дресс-код, и вообще отношение к таким туфлм, и одна дама да же пожаловалась что ей муж указывает что покупать
вот вы разговорчивые:))
Автор
Такие туфли я не люблю. И в сырую погоду не одеть такие, а когда тепло и сухо, то в таких жарко. Просто не мой вариант.
Ношу без колготок. Наш климат позволяет ходить в таких туфлях где-то с конца марта до середины ноября. У меня две пары, обе на танкетке,и обе любимые. Одни - красная лаковая кожа на пробковой танкетке. Они у меня уже года три, часто незнакомые женщины спрашивают, где купила. Обе пары очень удобные в нОске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения