33
Anonymous
Покупки и мода
29.04.13 10:28

Не могу подобрать джинсы(((

Как выходить из положения?
Я ношу полноразмерный 46 размер.
И всегда очень тяжело мне выбрать джинсы и брюки.
Меряю 46 - в бедрах ок, сидят хорошо, но в животе всегда поджимает.
Меряю 48 - в животе хорошо, но все остальное уже плохо - и в бедрах широковато, и спереди наверху ужи подвисает на ляшках.

Как-то я похудела после родов, живота почти не было, так 46 сидел идеально в животе, даже в 44 влезала.
А сейчас вернулась в свой объем (рост 170, вес 62-63 кг), и все - проблема вернулась.
Перемеряла вчера кучу джинсов и брюк, и везде одна история(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выходить из положения?
Я ношу полноразмерный 46 размер.
И всегда очень тяжело мне выбрать джинсы и брюки.
Меряю 46 - в бедрах ок, сидят хорошо, но в животе всегда поджимает.
Меряю 48 - в животе хорошо, но все остальное уже плохо - и в бедрах широковато, и спереди наверху ужи подвисает на ляшках.

Как-то я похудела после родов, живота почти не было, так 46 сидел идеально в животе, даже в 44 влезала.
А сейчас вернулась в свой объем (рост 170, вес 62-63 кг), и все - проблема вернулась.
Перемеряла вчера кучу джинсов и брюк, и везде одна история(((
Anonymous
Это ж не жынсовый размер, 46 это 30? Надо примерять разные модели, с высокой талией, низкой, со вставками боковыми, стрейч, не стрейч, чтоб понять "свою" идеальную модель.
У меня та же проблема. Марки своей не нашла,думаю и нету ее.Джинсы у меня случаются редко,, если вдруг производитель случайно пошил на фигуру без талии
согнать живот. иначе любые джинсы будут херовато сидеть.
У меня проблема наоборот. В бедрах я 46 размер, в талии 44. Все, что впору в бедрах, в талии болтается, а 44 размер на попе трещит.
Очень сложно подобрать брюки и джинсы.
Не знаете марки джинсов, которые шьют на выраженные песочные часы с большим перепадом талия - бедра?
Знаете, у меня, как и у автора, та же проблема. Всегда ест выход: Во-первых Mustang Oregon, во-вторых у Levis есть целая линейка джинсов для худых ног и широкой талии, в-третьих Salsa, а в-четвертых, берете джинсы, которые вам по ногам сидят хорошо, а в талии не очень, берете утюг с отпаривателем и отпариваете пояс (попросите кого-нибудь: один пояс тянет в разные стороны, другой в это время отпаривает). На 2-3 сантиметра можно расширить. Мне этот совет очень помогает.
Покупайте тот размер, что сидит на животе, но не берите стрейч, а берите те модели, что не должны облегать вам всё междуречье непременно. Не верю, что размер больше прям уж так везде висит, что некуда деваться, если вы не шарик
Anonymous
Автор, а мож не надо в облипку, примерьте более расслабленную модель, бойфренды какие-нибудь..
Мужские модели попробуйте,Левис например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения