36
Балетки Tamаris
Нужен совет. Купила балетки Tamaris, у них мысок из лаковой кожи. Носила на работе всего 4 часа и заметила что мысок ободрался( Причём не помню чтобы где-то спотыкалась, на полу везде линолеум. Отнесла балетки в магазин, типа взяли на экспертизу, но до экспертизы дело не дошло - сказали что повреждение механическое сама виновата. Согласна, что повреждение механическое, но у меня много лаковой обуви, которую я ношу несколько лет и в метро в давке и на улице и лак не сдирается.. а тут всего 4 часа в офисе за компом(
Считаю что лаковая кожа не качественная попалась.
Что мне делать? Отдавать за экспертизу стоимость балеток - не разумно...
Причём фирму эту знаю давно и никогда на качество не жаловалась(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Купила балетки Tamaris, у них мысок из лаковой кожи. Носила на работе всего 4 часа и заметила что мысок ободрался( Причём не помню чтобы где-то спотыкалась, на полу везде линолеум. Отнесла балетки в магазин, типа взяли на экспертизу, но до экспертизы дело не дошло - сказали что повреждение механическое сама виновата. Согласна, что повреждение механическое, но у меня много лаковой обуви, которую я ношу несколько лет и в метро в давке и на улице и лак не сдирается.. а тут всего 4 часа в офисе за компом(
очень дешевая по качеству и сильно разрекламированная марка!!! И ни одной приличной актуальной модели у них не видела ни разу!! Мне они Рикер напоминают(((
Автор вам сочуствую, может это и не кожа вовсе на мыске???
Автор вам сочуствую, может это и не кожа вовсе на мыске???
+1000 Отстой ужасный этот Тамарис! Купила ботильоны в Обувь сити в конце сезона весной, одела 2 раза. Осенью достала поносила несколько дней и в один ужасный день доехала до работы, смотрю, а у меня подошва болтается. Такого ужаса я никогда не переживала! Оказалось супинатор прямо напополам разломился и подошва целиком отклеилась. Никогда больше не смотрю в сторону Тамариса.
Anonymous
Я не знаю, девочки, я таскаю и рикер и тамарис, они неубиваемые и удобные довольно.....
Anonymous
я очень люблю тамарис марку! но последние полусапожки меня разочаровали.... кожа красила мне ноги, натирали везде и всюду..
Anonymous
Ну не знаю, у меня ботильоны этой марки и босоножки - я очень довольна!
Спасибо девочки за ответы. Действительно, сейчас Тамарис не такой как раньше( Покупала в магазине на Бауманской. Я вообще на плоской подошве не люблю ходить, а эти балетки такими удобными окзались и такими некачественными( Вот они:

Рикер, кстати, тоже испортился. У коллеги на зимних сапожках сломался супинатор, в магазине вернули деньги т.к. ещё 2 недели не прошло с момента покупки. У другой коллеги также этой зимой были проблемы с Рикером - тоже сдала обратно в магазин.
у меня есть балетки тамарис, купила для прогулок с детьми- обычно балетки убиваются в раз- за сезон 2 пары точно в помоку- эти после прошлого сезона не убились совсем. Купила ""докучи в заказе в вайлдберрис, стоили до 2000р. Темно-синие кожаные без подкладки и на резиновой подошве. Красятся (но не прям ужас)- впрочем как и любые цветные тапки из кожи без подклада- ношу на босу ногу. Только по топу вспомнила о них- надо достать.Претензий нет к марке, судя по этой паре.
v
Anonymous
Как повезет с Тамарис. Я себе очень удачные ботинки купила осенью - и удобные, и качество неплохое...Экко взрослые модели испортились, с детскими очень везло, отдала племянницам, как новые...
Сегодня видела эти Тамарисы в Респекте (Ищу себе макасины). Хорошо, что даже мерить не стала. Сейчас пришла и почитала ваши мнения и отзывы.
Это лет 7 назад Рикер и Тамарис были нормальной обувью, натуральной и качественной( Сейчас натуральный кожзаменитель сомнительного качества. Во всяком случае вид у этой обуви стал такой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения