8
РейБан
очки РейБан Ray Ban .
Зашла сегодня в оптику примерить...а продавец говорит, что у этой марки у каждой модели разные размеры есть. Я прям удивилась)) как из лесу вышла))) Ну и темнотища же я)))
Девушки, поделитесь инфой, какие размеры у них бывают и какой у вас опыт покупки ЭТИХ очков в инете есть, т.е. не в реальном магазе.
Вот хочу мужу купить, а ему многие очки (другие марки) малы бывают. И с этой маркой промахнуться не хочу!
всем спасибки!! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочки РейБан Ray Ban .
Зашла сегодня в оптику примерить...а продавец говорит, что у этой марки у каждой модели разные размеры есть. Я прям удивилась)) как из лесу вышла))) Ну и темнотища же я)))
Девушки, поделитесь инфой, какие размеры у них бывают и какой у вас опыт покупки ЭТИХ очков в инете есть, т.е. не в реальном магазе.
Вот хочу мужу купить, а ему многие очки (другие марки) малы бывают. И с этой маркой промахнуться не хочу!
:-)
да разные размеры, те ж авиаторы, которые до рэйбэна я себе не могла подобрать- мне казались все большими- а у рейбэна нашла именно нужную форму. Надо мерить и переписывать точный артикл, если планируете заказывать через инет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения