120

Вышиванка

Купила себе вот такую вышиваночку. Не могу сообразить с чем ее носить. Я пока вижу только с джинсами, голубыми или синими. Мне кажется, они лучше всего подходят по цвету и фактуре ткани. С чем еще можно скомпоновать? Какая обувь будет уместна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила себе вот такую вышиваночку. Не могу сообразить с чем ее носить. Я пока вижу только с джинсами, голубыми или синими. Мне кажется, они лучше всего подходят по цвету и фактуре ткани. С чем еще можно скомпоновать? Какая обувь будет уместна?

Распустила бы внизу тесемку и плюс к джинсам носила бы с широкими светлыми льняными штанами, вьетнамками и соломенной шляпой.
Вообще зачотная кофтень, тоже такую хачу теперь. :)
С шортами еще будет неплохо, опять же, с джинсовыми. Все.
Anonymous
Кофтень хорошая, но дальше ....Не носите ее с такими строгими джинсами. Лучше либо шорты, либо подвернутые бойфренды.
http://2.bp.blogspot.com/-GlW2VlDgGME/T-lM7IXqgsI/AAAAAAAABmM/SWk3AF5kH-4/s1600/boyfriend_jeans.jpg
Обувь - либо сандалии, либо эспадрильи. Ну и сумка само собой должна быть соответствующая.
Джинсовые шорты, джинсы-клеш плюс аксессуары на тему бохо вроде шляп, крупных очков и сумочек с бахромой.
Расскажите пжлст где такое продают и скока стоит..
И бывают ли белые с синим..
Мне надо!! :)
у меня скатерть такая
Anonymous
с широкими льняными штанами и гуслями
Anonymous
мне не нравится идея носить с джинсами. лучше уж узкие брючки. и освободите низ - вам правильно выше советовали.
тоже ножу с джинсами. отличная вышиванка, но мне больше с белой вышивкой нравятся.. или чтобы цветы были сильно яркими, платье хочу http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/116/45116262_1244984207_8310772d4116628920m549x500.jpg
с джинсами, можно еще к примеру длинную красную льняную юбку
с красной вышивкой кофтейка похожа на полотенце-рушничок, наденешь эту коХту и будешь как бабка Параскева
Для тетенек, подкалывающих меня тем, что моя кофта похожа на скатерть, рушник, а я сама в ней на бабку из фольклорного ансамбля напишу. Отчасти с вами согласна)) Можно было бы купить более спокойного вида, конечно. Но я хотела именно такую, аутентичный, можно сказать, вариант, ручной работы и сделанный именно в Украине. А не просто сорочку по мотивам украинской вышиванки. И носить буду именно с джинсами, дабы избежать утрированности образа хохлушки, как выше уже справедливо написали.
Какая несимпатичная вещь. Чем она могла вас привлечь?

Anonymous
Вещь понравилась, носила бы такую с голубой вышивкой под поясок)
в Украине это уже относили)
Anonymous
Наверное я бы поняла платье-вышиванку, как отдельную единицу, смиксовать же столь аутентичную вещь с современными вещами у вас не получилось, сорри.
Автентично, пiд старовину :-)
я такую купила в Яремче:-7 даже две:-)
носила крайне редко и кагбэ даже и не знаю, правильно ли ношу.. как попало, на дачу в отпуске, забугорным отпуском носила, но я с поясом, низ-юбка тонкая короткая льняная и тапки-какие-есть. на голове бейсба или бандана.
к нам приехали Сябры с Верасами?
По чесноку - ужас-ужасный, оставьте ее на день Иваны Купалы, а в остальное время - в комод.

Anonymous
давно хочу )) пока не нахожу.
Эх, хочу такого плана, только вышивка "белая на белом" или на крайняк очень светлая на белом. Это в моих наипервейших планах при поездке на родину или заказах с оказией (кроме павлопосадского платка).
Еще "места идиотки" у меня - длинная рубашка с вышивкой, чтобы носить ее как платье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения