12

Стельки в балетки

Девушки! У меня проблема: давно уже болит стопа, и колено иногда. Сегодня врачи подтвердили что имеется воспаление нерва и я усугубляю ситуацию когда ношу плоскую обувь типа балеток((( я уже осознала что в дальнейшем придется покупать обувь с супинатором, а что же делать с имеющейся?:( есть балетки, хочется их носить, а если вложу стельку то не войдет нога, тесно(( может вы знаете, есть еще варианты или мне с ними распрощаться? Расстроена((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! У меня проблема: давно уже болит стопа, и колено иногда. Сегодня врачи подтвердили что имеется воспаление нерва и я усугубляю ситуацию когда ношу плоскую обувь типа балеток((( я уже осознала что в дальнейшем придется покупать обувь с супинатором, а что же делать с имеющейся?:( есть балетки, хочется их носить, а если вложу стельку то не войдет нога, тесно(( может вы знаете, есть еще варианты или мне с ними распрощаться? Расстроена((
На ВДНХ в павильоне здоровье делают стельки на заказ по Вашей ноге и говорят Вам о проблемах Сделайте,их можно сделать не на полную стопу, у меня без пальцев,на 1/3 стопы. А еще есть немецкие в аптеках...они потоньше и на полную стопу, я просто отрезала лишнее и вставляю в более тесную обувь. Удачи!
А если посмотреть в ортопедических салонах аптек? Там всяко-разные стельки/вкладыши под разные проблемы.
У меня обнаружилось поперечное плоскостопие, причем не могла носить обувь на каблуке, мучилась, обратилась к врачам - оказалось вот что. Купила полустельки: проблем нет. Сказали, что и в обувь на плоской подошве тоже есть стельки определенного типа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения