93

Топ без рукавов... Как Вам?

Девочки, взгляните на этот топ. Как он Вам? Материал шелк. Купила за 4000 р. Стоит он того? Или ну его на фиг за такие мани?:))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, взгляните на этот топ. Как он Вам? Материал шелк. Купила за 4000 р. Стоит он того? Или ну его на фиг за такие мани?:))))))

Хороший топ.
Anonymous
нормальный топ.
Если бы у меня были худые руки, обязательно бы обратила на него внимание. Шелк натуральный? Семья голодать после покупки не будет? Хороший топ.
А почему вы называете эту недорубашку топом? Мне не нравится, сорри. Рукава бы ей и совсем другое дело ибо расцветка хорошая.
Спасибо большое, девушки. Интересно было пообщаться и послушать мнения. Для этого мы тут и тусим. Спасибо.
А почему возник вопрос? Обычный топ, ничего ни ужасного, ни потрясающего. Состав прекрасный, че тут обсуждать то?

Если руки не дряблые носите как на картинке. Если крылышки повисли - сверху кардиган, жакет и т.д.
не поняла про цену- на сайте он стоит 58,99 дол-30% скидка, почему тут 4 тыс? у них для России спец цена, что ли?)
нормальный топ. если он на вас сидит хорошо, чего вы сомневаетесь? или уж выложите свою фотографию в топе. оценим.
я бы не стала носить его с темным низом. топ летний и кмк просит более светлых оттенков - мягко-желтый, белый например
За 4000 руб? Его шили вручную слепые тибетские девственницы из знатных семей, иглами, благословенными самим Далай Ламой, шоле, за такие бабки. Ну, за ЧТО тут стока платить? Обычный топик, ничего особенного.
а я обманула вчера,я пару таких топов купила(с подобным рукавом),один как раз оч похож-рубашечного типа на пуговках-вот он мне не нра,хотя сидит хорошо,а второй а-ля блузочка,сверху маленький круглый воротничок,и сзади молния маленькая,т.е. через голову одевается-вот он супер,и он не под "заправку"(слово Анонима какого-то,смешное).
на этом фото совсем никакого вида, я бы и даром не взяла) но надо конечно смотреть на вас. сделайте фото себя на таймер, я так всегда делаю если сомневаюсь.
сейчас совсем нет времени, а когда было - нафотаю много разных комплектов к сезону, и сразу понимаю что с чем буду носить, что отложу, что выброшу. когда просто смотрю на себя в зеркало, не могу оценить.
Ни фига себе Вы купили??? Я в шоке-простой топ без рукавов за 4000т.р???!!! Я подобный в Глории купила за 400руб и счастлива.
Anonymous
Классный топ, тоже ищу такого плана, но подешевле :) Имхо главное красивые руки к нему :)
Не нравится совсем.
Anonymous
Если Вы - любитель шелка, то цена вполне. А если просто купить такой топ, то есть много вариантов из другой ткани ценой в два раза дешевле. Топ симпатичный, если что:)
Очень честно, не нравится, хотя на мне такие вещи нормально смотрятся-"размах плеча" позволяет, да и узкая талия). Конкретно в этоп топе не нравится рисунок.
Не поняла, 4 тыщи за шёлковый топ дорого?
Anonymous
а мне нра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения