66
Anonymous
Покупки и мода
4.05.13 12:10

Я одна такая?!

Кто не может подобрать себе туфли на каждый день в соответствии со своими требованиями. Требования - удобные, не страшные, не бабульские, не черные, чтобы подходили к разным цветам одежды (в том числе к серой), на невысоком около 3 см устойчивом каблуке. Мне почти ничего не нравится, почти все неудобно, а что понравится - уже нет моего размера! Выбираю среди не очень дорогого сегмента, кожаные в районе три тыщи рублей за пару.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто не может подобрать себе туфли на каждый день в соответствии со своими требованиями. Требования - удобные, не страшные, не бабульские, не черные, чтобы подходили к разным цветам одежды (в том числе к серой), на невысоком около 3 см устойчивом каблуке. Мне почти ничего не нравится, почти все неудобно, а что понравится - уже нет моего размера! Выбираю среди не очень дорогого сегмента, кожаные в районе три тыщи рублей за пару.
Anonymous
Не одна, я вообще туфли не люблю))))
Туфли...вечная проблема:)) Все соскальзывают с пятки, хоть и по размеру подходят. Только в том году купила первые туфли на танкетке. Мне кажется обувь многим тяжело подбирать, если хочется удобно и красиво, то особенно.
3 сантиметра - и вы еще хотите что-то красивое? макасины 3 см могу представить, но туфли.. без каблука купите вообще, то есть балетки.
цвет nude как раз подо все.
вот например удобные туфли, и стоят как раз 3 с лишним тысячи. каблук 5 см. я себе брала - у меня очень проблемные ноги, поэтому не могу носить высокий каблук. но я прекрасно понимаю, что красивых туфлей на таком низком каблуке не бывает. тем более если очень большой размер.
http://www.wildberries.ru/catalog/781078/detail.aspx
у меня тоже с возрастом требования к обуви изменились, больше времени уходит на поиск и выбор, но найти можно.
вот туфли нравятся, думаю, куплю на работу ходить, цвет только не белый http://www.zappos.com/bella-vita-wow-white-kidskin?zlfid=2
вам нужно нюдовые оттенки смотреть, без пудрового и розоватого подтекста (скорее средне-бежевые, больше к темному: такой цвет ко всем оттенкам подойдет и к серому тоже, главное)). я вижу классические лодочки (закрытые пальцы, увы, но вам нужна обувь на весь сезон, а у нас и дожди и ненастье главствует) на каблучке 5см±.
...
Не одна, у меня от любой обуви мозоли, даже от зимних сапог, поэтому найти удобные туфли - несбыточная мечта.
Anonymous
У меня проблема. Вообще не ношу туфли на каблуках, но приглашена на крутую свадьбу, хочу выглядеть хорошо.
Решила, что каблук нужен. Выбрала не самый высокий, но и не 3см.
Как вам такие туфли Tod's каблук 8см
Anonymous
Кстати, на тему универсальности, если цвет устраивает. http://eva.ru/topic/83/3119109.htm
Примерно такого плана и цвета туфель на различной высоте каблука, на такой же примерно танкетке тоже есть, полно в последней коллекции у Хегеля. Внешне смотрятся хорошо. Главное подходящую высоту подобрать. Но. Каблук или совсем низкий (как просите, что себе и купила, но не как универсальный вариант на все случаи жизни, смотрятся достаточно забавно, и... опять но, НО при размере 3,5, хотя обычно беру 4 (здесь 4 откровенно болтались на ноге), при большом размере надо смотреть) или достаточно высокий (мне был не нужен). Среднего нет. По крайней мере не нашла. В магазинах это под 7 т.р.. За 3 сейчас сомнительно, что найдете, но за 4.400 - 4.500 в инете думаю, что найти можно, если такое понравится. Если, конечно, при предварительной примерке в магазине подойдут.
Из своего опыта. Цвет вроде достаточно универсальный, но легкое черное с белым платье, например, с туфлями такого цвета совершенно не выигрышно смотрится. Как теряется. И, увы, не только оно. Но есть с чем сравнивать.
У меня очень неудачные ножки, и косточки и плоскостопие... И вообще широкая нога. Беру практически только Geox и Salamander - это на каждый день таскать. Кстати, раньше думала, что это обувь для пожилых, но на самом дела там очень разнообразная обувь. На зиму беру испанские марки, они хорошо на широкую ногу.
Я купила!!! То, что хотела, за три тыщи рублей, фирма Jana, туфли серые с бежевато-розоватой отделкой на небольшом устойчивом каблуке. Такие:

http://www.wildberries.ru/catalog/826188/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=374

На сайте плохо виден цвет, они ярче.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения