83
Купила конверсы
довольна как слон :) никогда не думала, что буду так рада простым кедам .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядовольна как слон :) никогда не думала, что буду так рада простым кедам .
Anonymous
Инкубатор стайл
Anonymous
А я кеды крокс купила. На мою широченную ступню подходят. Клоунские и широкие как лапы Шрека. Как же мне в них удобно!!!
Anonymous
Йопыть... а я в том году купила эти самые.....кеды, и че? Все в них поголовно теперь. Как истерия у народа на сраную тряпочную обуффку на резиновом ходу. Вот что за на накуй? И кто-то исчо меня тут высмеивал, шо я вечно впереди планеты всей. Носилась колбасой перед НГ в поисках ярких джинсов. Вот приспичило мне, захотелось. И, справшиваеццо, накуя? Их щас жопой жри в любом магазине. А мои лежат, купленные аж в ноябре. Желтые и красные. Носить не хочеццо, бо в них ВСЕ! В них и в кедах, блядь! :dash1
Я ношу всякие кеды уже несколько лет. Как альтернативу нелюбимым мной кроссовкам. А в этом году, скорее всего, придется что-то другое искать, т.к. вся Москва в кедах. Реально истерия какая-то на эти кеды. А быть как все - нет уж, спасибо.
Anonymous
как вас просто порадовать :) завидую :)
У меня кожаные полукеды на тонкой подошве.
БОЖЕ!!! Как я сбила в них ноги, когда весь день гуляла без машины:-0
А ведь до этого вполне беспроблемно носила два года от случая к случаю...
Теперь буду покупать на размер больше...
БОЖЕ!!! Как я сбила в них ноги, когда весь день гуляла без машины:-0
А ведь до этого вполне беспроблемно носила два года от случая к случаю...
Теперь буду покупать на размер больше...
Я перешла на гуччи и лв, высокие и низкие, даже зимние. Ничего нигде не трет, тоже довольна.
Anonymous
Блин, я тоже конверсы купила, еще в январе. Прилетели вместо 38, 39 размер. Огромные, вот валяются. Буду покупать здесь такие же. И кстати мне пох, что все поголовно в них.
Anonymous
О, спрошу здесь у знающих: мои любимые незатейливые кедики беленькие пумовские порвались, обычные тряпочные на резиновом ходу, невысокие. Задумалась о замене. Что взять: конверсы, здесь обсуждаемые, Хилфигер или ле кок спортив? На вид вроде одинаковые все, может есть какие-то нюансы?
Я очень хочу купить кожаные, без подклада- тонкая кожа, вот пока в поисках.
а vans кто-нибудь носит?
я себе тряпичные прикупила. вещь))
я себе тряпичные прикупила. вещь))
хорошая альтернатива кедам/полукедам - слипоны
не надо морочиться со шнуркамэ
правда, они сейчас какие-то более массивные, нежели "мы носили" в конце 80-х))
но у Фред Перри довольно изяЧные есть
не надо морочиться со шнуркамэ
правда, они сейчас какие-то более массивные, нежели "мы носили" в конце 80-х))
но у Фред Перри довольно изяЧные есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения