66
Anonymous
Покупки и мода
5.05.13 19:24

Джинсы бойфренды?

Девчонки, подскажите, как вы выбираете эти джинсы? Они тока для высоких и стройных? Или это как раз тот вариант, который может себе позволить практически каждая? Есть такие, которые для себя не признают их? Слимы уходят в прошлое? Спасибо. (Скроюсь, а то и там много спрашиваю всегда:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите, как вы выбираете эти джинсы? Они тока для высоких и стройных? Или это как раз тот вариант, который может себе позволить практически каждая? Есть такие, которые для себя не признают их? Слимы уходят в прошлое? Спасибо. (Скроюсь, а то и там много спрашиваю всегда:))))
Anonymous
А бойфренды какие бывают? широкие или скинни? посоветуйте модель для высокой и стройноногой :)
Anonymous
Кто приобрел себе уже бойфренды? Поделитесь маркой, пожалуйста. Где их искать?
Я хочу такие джинсы,мерила в Заре,что то все не то,Понравились на Энистон .А как эти скинни носят,все в обтяг,неудобно совсем(((
Несколько лет назад в северной Америке бойфренды активно продвигали на рынок, в том числе и с помощью селебрити, но как-то они не прижились и скинни в который раз победили :) Я бы лучше купила джинсы с каким-нибудь принтом, коль уж так охота быть модной.
если хотите бойфренды, мой совет: берите темно-синие, без потертостей и прочих "украшательств". И покупайте в женском отделе - настоящие бойфрендовские имеют неподходящий для женщины крой. А то я уже встречала оригиналок!

мне нравятся когда носят с балетками ярких ягодных цветов
Я себе из продиджей сваяла бойфренды, носила подвернутыми и с ботинками камелот)))
У меня есть более радикальные G-Star бой-штаны,и еще пара менее заметных.И,если раньше они меня радовали,то теперь,када меня поперло в плечах и груди,видок не айс..."бой,просто бой" получаецца :) поэтому щас смотрю в сторону моряцких клешей и зауженных овальных джинсов.
вы у мужиков еще раз спросите, перед покупкой - нравятся эти штаны им :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения