199
Можно мнения про Пандору?
Не хочу светиться- попала шлея под хвост- понравилась подборка у знакомой.
Стоит в 45 да еще с хвостиком баловаться или смешно ?
На золото не рассчитываю, и кожу не хотелось - у меня более мягкий образ - серебро с несколькими шармами .
Прошу мнений.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу светиться- попала шлея под хвост- понравилась подборка у знакомой.
На золото не рассчитываю, и кожу не хотелось - у меня более мягкий образ - серебро с несколькими шармами .
Прошу мнений.
Заранее спасибо
Прошу мнений.
Заранее спасибо
Anonymous
Таки сходила теперь вживую в перерыв обеда в магазин ( на выхах читала по форумам) как все пафосно- но я люблю такую камерную атмосферу- впечатление что другого мира вообще не существует- знаете, занятно- скорее буду пока дальше почитать.
Anonymous
Мое мнение - неразумно покупать серебро за такие деньги.
Напоминает самонаборные браслетики, которые младшие школьницы ваяют из остатков маминых бус. Жуткая жуть за сумасшедшие бабки.
Женщинам не гоже указывать их возраст, но действительно не по возрасту. А уж купить красивую ювелирку глаза разбегается сколько нравится.
Но стабильно раз в 5 лет отдаю племяшкам то из чего выросла.
Пандору носила в 30, сейчас в 39 не по возрасту. Да и смешно это студентку из себя строить.
И кста самое главное Пандору носить не удобно, мешает для на каждый день.
Но стабильно раз в 5 лет отдаю племяшкам то из чего выросла.
Пандору носила в 30, сейчас в 39 не по возрасту. Да и смешно это студентку из себя строить.
И кста самое главное Пандору носить не удобно, мешает для на каждый день.
Anonymous
Спасибо за нужные слова - пока все таки свербит купить
А насколько по Вашему пере оценены
Постараюсь забить желание разумом
Спасибо
А насколько по Вашему пере оценены
Постараюсь забить желание разумом
Спасибо
Anonymous
я люблю Пандору. у меня много их браслетов в полную набивку - таскаю каждый день. она подходит под мой стиль :-)
спасибо всем - до победы точно буду по рукам себя хлопать.
Пока процентов 30 еще за купить - главное что тянет- где то на форумах прочитала что каждый шарм - если реально подобрано с умыслом напоминает какое то событие- уже и на золотые заглядывала- может это старость?
Пока процентов 30 еще за купить - главное что тянет- где то на форумах прочитала что каждый шарм - если реально подобрано с умыслом напоминает какое то событие- уже и на золотые заглядывала- может это старость?
автор
никогда их не видела. набрала в яндексе "браслеты пандора", вкладка картинки.
http://images.yandex.ru/yandsearch?icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=&iw=&ih=&text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0&nojs=1
если это действительно они, то не надо.
http://images.yandex.ru/yandsearch?icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=&iw=&ih=&text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0&nojs=1
если это действительно они, то не надо.
Имхо, этой даме явно не меньше, чем "ягодка опять")) Или даже побольше...
Она носит и радуется жизни))

Она носит и радуется жизни))
Красивый и тон собранный браслет без всяких "висюлек френдс форевА" будет уж точно получше кошмара из красного золота которым до сих пор любят увешивать себя дамы с пост-советского пространства ....
Такссс, женщины в возрасте, налетаем))). Хватит на "Пандору" заглядываться, не комильфо нам уже!

Моя дочь задумывается - ей 15. Дочки знакомых носят - им по 17- 20. Но когда я узнала, что мамка одной из них хочет купить браслетик, чесговоря не вкурила ее стремлений.(50 ей). За цену золотого браслета пандоры, можно приобрести гораздо более интересную вещь
А меня не волнует чье-то мнение. Мне захотелось, я купила. На каждый день пойдет. Цена не очень радует, даже в Европах, про Россию вообще молчу. Правда у меня браслет и элементы биколорные, а они подороже обычных.
Anonymous
А я как раз купила себе браслет. Элегантный браслет с симметричными элементами. Уложилась в 700 евро минус таксфри
Anonymous
Дочери 8-летней муж купил серебрянный и полный набор в розовом цвете, самое то :)
Anonymous
Кмк, агрессивное развешивание ярлыков и постановка диагнозов на основании корреляции возраст-Пандора — тоже диагноз... ;)))
Купила
Сделали микс серебро с золотом и один граненый стекло в розовом
Подбирали часа два за одним пришлось ехать в другой салон
А неплохо получилось выкладывать не буду
Вышло около 67 (на серебряном браслете) Не верю что деткам такое берут
Много читала
Спасибо добрым отзывам что то пригодилось
В мои почти 50 имеющееся европейское Тиффани скучновато
Золотые бельгийские цепочки несколько разных плетей совсем старьем смотрятся
Правильно сделала что взяла
Злым теткам как всегда адье
Сделали микс серебро с золотом и один граненый стекло в розовом
Подбирали часа два за одним пришлось ехать в другой салон
А неплохо получилось выкладывать не буду
Вышло около 67 (на серебряном браслете) Не верю что деткам такое берут
Много читала
Спасибо добрым отзывам что то пригодилось
В мои почти 50 имеющееся европейское Тиффани скучновато
Золотые бельгийские цепочки несколько разных плетей совсем старьем смотрятся
Правильно сделала что взяла
Злым теткам как всегда адье
Автор
Очень правильно поступили, что купили себе украшение!
Anonymous
носить Пандору - ходить стадом. привыкли ходить стадом - ходите дальее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения