23

Давайте подберем сумку вместе))))

Добрый день! И снова я ношусь со своими типа универсальными бежевыми туфлями. Теперь мне нужен коллективный разум в плане выбора сумки. Вот сразу готова предложить варианты платьев, с которыми буду носить эти туфли летом. Если сможете прямо подобрать где-нибудь в интернет-магазине с доставкой в Россию, то вообще огромное спасибо будет :-). Готова за сумку заплатить максимум 200 евро, а лучше долларов ))).

Итак, туфли вот эти:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! И снова я ношусь со своими типа универсальными бежевыми туфлями. Теперь мне нужен коллективный разум в плане выбора сумки. Вот сразу готова предложить варианты платьев, с которыми буду носить эти туфли летом. Если сможете прямо подобрать где-нибудь в интернет-магазине с доставкой в Россию, то вообще огромное спасибо будет :-). Готова за сумку заплатить максимум 200 евро, а лучше долларов ))).

Итак, туфли вот эти:

Платья вот такие планирую носить:

Вам под эти нарядные платья нужен симпатичный дневной клатч, а не сумка. Светлое что-то или наоборот яркое. Мне лично нравятся из соломки... Ну или крохотная какая-то сумочка, чтобы праздность подчеркнуть, особенно платья с кружевной отделкой. Полно везде этого добра, да и совсем недорого можно купить.
а ходить нужно куда?
Клатч примерно цвета туфель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения