48
Кроссовки на танкетке в тренде?
Хочу купить, или уже все в них? Колхозно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить, или уже все в них? Колхозно?
Anonymous
в основном да, колхозно выходит..
В каком журнале видела такие кросы в разделе "прошлый сезон".
Anonymous
Зашли недавно в нью йорке в nike, так я глазам не поверила: половина представленных моделей на танкетках:-о американки, кстати, вполне себе ходят.
я себе купила в начале весны, нашла неизвестные sam adelman смотрятся классно, и очень удобные.
У меня 3 пары, мне нравятся, главное удобные
Anonymous
Я купила , разноцветные , крутые, на работу конечно не хожу, но по городу, в салон, в магаз и гулять тока в них- очень удобные ) Хочу еще чисто черные прикупить- пока не нашла )
купила в начале весны, супер на слякоть, мои какие то не летние совсем- искала чисто серенькие и удобные- kangaroos нашла. Обламывает только то, что смотрятся они только с узкими брючками-джинсами. А у меня уйма всяких спорт шаровар. Вообщем нормуль для моего образа жизни, в офис мне не надо.
+1 к Колхозу
Anonymous
селянки наши уже их набули,а мне чет в этом году не хочецца :),хотя периодически я их ношу.
Может, их еще донашивают, но это явно не тренд сезона.
Фея
вообще-то очень страшненькие... ну молодежи до 18 нормально.
Anonymous
Голливуд в таких щеголяет.
Значит в тренде.
Носите!
Значит в тренде.
Носите!
Хи...зарекалась-зарекалась, а в результате замучила ностальгия по школьным годам чудесным. Купила скетчерсы замшево-кожаные, серые, очень нейтральные, на шнуровке, а не на липучке. Удобнейшие и...это...под штанами не видать, какого они размера.
а я сегодня нашла конверсы на махонькой танкетке. смарите-зацените

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения