39

поглядите босоножки

девы, а гляньте босоножки, пожалуйста.
http://www.shopbop.com/sally-wedge-sandal-cutouts-rebecca/vp/v=1/845524441962872.htm?folderID=2534374302025763&fm=other-shopbysize-brand-viewall&colorId=45942

мне нужно что-то носить на работу под черные и белые льняные брючные костюмы(дресс-код не жесткий, без носкофф) и с джинсами-бойфрендами.
понравились графичностью, изящно выгнутой тонкой танкеткой с льняной обтяжкой, тонким бежевым кантом и мощной серединной поддержкой стопы - у меня узкая ступня, часто "пролетаю" в босоножках.
и еще вопрос - кто-то эту марку покупал-носил? как оно? у них еще кросс-боди много симпатичных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, а гляньте босоножки, пожалуйста.
http://www.shopbop.com/sally-wedge-sandal-cutouts-rebecca/vp/v=1/845524441962872.htm?folderID=2534374302025763&fm=other-shopbysize-brand-viewall&colorId=45942

мне нужно что-то носить на работу под черные и белые льняные брючные костюмы(дресс-код не жесткий, без носкофф) и с джинсами-бойфрендами.
понравились графичностью, изящно выгнутой тонкой танкеткой с льняной обтяжкой, тонким бежевым кантом и мощной серединной поддержкой стопы - у меня узкая ступня, часто "пролетаю" в босоножках.
и еще вопрос - кто-то эту марку покупал-носил? как оно? у них еще кросс-боди много симпатичных.
Мне в таких неудобно. Нога может вперед вываливаться. Ненадежно как-то:)
мне одной не вкатили?страшненькие какие-то:ни то,ни се.
Внешний вид мне нравится, изящный кантик на подошве.
Но мне не понятно как они будут держаться на ноге? У меня самой узкая ступня, пальцы вылетают изо всего практически, но относительно высокий подъем. Но на этих босоногах толстый ремень расположен выше того места, где на ноге подъем, во всяком случае у меня, и учитывая высоту танкетки нога "уедет" вниз, мне кажется...
Не, фигня какая-то. Да и удобство колодки вызывает бААААААльшие сомнения. И к тому же, всю красоту, которая на щиколотке в блестяшках, однофигственно видно не будет под штанамЕ. Будут торчать тупо пальцы и усе. Не нать.
Мне скорее понравились, чем нет. Высоковатая танкетка на мой взгляд. Есть одна пара обуви этого дизайнера: ботинки, сделаны полностью из кожи и замши. У них даже подметка кожаная, но колодка неудобная, низкий подъем у них, нога очень быстро устает. Дорогие. Купила на смену развалившейся любимой пары обуви на распродаже раз в 7 дешевле оригинальной цены, поэтому особенно не расстроилась. Походите в них по дому, пока не решите оставить.
мне понравились. стильные и универсальные. никакого тебе колхозного "секси-секси". очень удачное сочетание цветов. бери.
Под бойфренды эти босоножки не подойдут. Под льняные костюмы черный цвет слишком резкий, лучше тогда уж серый.
Форма босоножек хорошая, но перфорация тут совершенно лишняя, она их обабливает.
Если тебе на работе отдавливают ноги, то зачем ты прикрываешь только верх ноги, а потом еще и прячешь чехол под штаны? *задумчиво зарит на тапки*
Хорошие босоножки. Главное чтобы подошли, ибо фасон вредный, не на каждую ногу. Со льном хорошо, но с джинсами, тем более с бойфрендами - мимо. Они слишком изящны, к джинсам надо что то более основательное :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения