26
Вопрос
Покупки и мода
8.05.13 16:47

И вот меня понесло....

Девчонки, вот блин... Чувствую понесло меня не в ту степь. В магазине примеряю - нравится, домой прихожу - не нравится. Набралось из таких вещей у меня пару пакетов. Надо сдать что ли, пока 2 недели не прошло. Вы часто сдаете вещи, понимая дома, что купили что-то не "то"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, вот блин... Чувствую понесло меня не в ту степь. В магазине примеряю - нравится, домой прихожу - не нравится. Набралось из таких вещей у меня пару пакетов. Надо сдать что ли, пока 2 недели не прошло. Вы часто сдаете вещи, понимая дома, что купили что-то не "то"?
Вопрос
регулярно :-( я человек настроения- шоппинг у меня тоже под мое настроение
У меня бывает такое:( не сдаю, ибо лень. Отдаю кому-нибудь.
В прошлом году 1 раз за очень много лет. Одежду для спорта адидас. В тот же день через пару часов. Взяли безоговорочно. Случайно нашла почти сразу же после покупки аналогичную более симпатичную филлу.
С детской одеждой меня несет. Набираю ворох, тащу домой, дома архаровец это все нацепляет и половину бракует.. В магазины с ним ходить не люблю, на лице у него вселенская грусть и я раздражаюсь сильно. :)
Правда счас сам захотел идти кроксы покупать, потому что он к ним фигату в дырки выбирать будет.. :-7
конечно ;) у нас тут шопинг вообще вид спорта :) так что постоянно :)
В том году начала сдавать. И это акой кайф оказывется. Реально притяно избавляться от ненужного и еще и деньги за это получать.
Anonymous
Я просто рееедко решаюсь на покупку сразу же.
Уезжаю домой после примерки, переспать типа с этой идеей :) А потом уже решаюсь или не решаюсь купить. Иногда, конечно, возвращаю, но я в целом мало вещей покупаю, ненавижу шопинг.
А я к Новому Году покупаю коктейльное дорогое платье, праздную, фоткаюсь и сдаю обратно в магазин :)
Anonymous
мне мало что на мне нравится. И если что понравится в примерочной, то дома еще больше балдею от обновки.
Anonymous
Я в этом году просто рекорд поставила по сдаванию вещей. Меня тоже в магазине несет. Прихожу домой, трезвею. Наверное, это надо лечить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения