39
Про нижнее белье
Сегодня пол дня хожу и провожу с собой диалоги.
Девочки, как настроить себя иначе относится к новому и красивому белью нижнему? :(
Вот накупила новых лифичков и трусов, а теперь жалко надевать повседневно :( какой то бзик :( :(
Пунктик в голове, что которые покрасивее -на праздники ну или выходы какие то, а что похуже, на работу таскать и так на каждый день.
А вот сегодня целый день думаю, а почему не надеть и ходить каждый день? :( короче таракан какой то в голове :(
А как у вас ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пол дня хожу и провожу с собой диалоги.
Девочки, как настроить себя иначе относится к новому и красивому белью нижнему? :(
Вот накупила новых лифичков и трусов, а теперь жалко надевать повседневно :( какой то бзик :( :(
Пунктик в голове, что которые покрасивее -на праздники ну или выходы какие то, а что похуже, на работу таскать и так на каждый день.
А вот сегодня целый день думаю, а почему не надеть и ходить каждый день? :( короче таракан какой то в голове :(
А как у вас ?
А как у вас ?
автор
У нас так: попроще белья нет. Надевается то, которое лучше всего подходит к одежде в конкретный день. Понятно, что разные лифчики - под разную одежду. Ну и трусы, по возможности, чтобы сочетались с лифчиком - себе же приятно.
Anonymous
Гонять надо ваших тараканов! :-) Советую собрать все старое белье и выбросить, оставить красивое, его и носить.
вот видно что Вы в фитнессом не занимаетесь.я когда в декрете сидела, то все равно следила что и как. пусть не дорогое, но в очень приличном виде. так как могла в любой момент поехать в фитнесс. а там же надо раздеваться. уж светить свое заношенное белье это для меня такой позор. жесть. сейчас можно недорогое нормальное белье купить.
Anonymous
Тут разве что закрыть глаза и выбросить все ста...пардон "повседневное". Тогда просто выборпа не останется.
У меня другая проблема. Я начинаю носить везде спортивное белье, потому что в нем очень удобно, а подобрать такое же обычное белье по удобству не получается.
О, как знакомо! Когда было ничего не купить, то реально были "выходные" труселя-лифчеГи. Потом отпустило. Особенно действенно - померить весчь с одним лифаком, а потом с "праздничным". Вещь однозначно сядет лучше, это решающий аргумент. Теперь у мну есть только два вида белья - повседневное и в принципе неносибельное, а так, порадовать мужа.
Наверное, нужно начать и появится привычка :)
У меня с другими вещами такой бзик есть.
А лифчик вообще ОДИН всего имею...
Надо тоже взяться за это, накупить красоты и носить.
У меня с другими вещами такой бзик есть.
А лифчик вообще ОДИН всего имею...
Надо тоже взяться за это, накупить красоты и носить.
Нярядное и рюши - это же синтетика....терпеть не могу синтетику, выбросила и забыла . Ношу только хэбэ :) Но!!!! у меня нет любовника и случайных половых связей.
Anonymous
Я раньше сильно заморачивалась на тему красивого белья. Никакую самооценку оно мне не поднимало (но с этой оценкой у меня итак ОК), а вот зачастую было реально неудобно... В итоге теперь ноше белье не красивое (которое часто в рюшах и фасоны не удобные), а удобное. В обычной жизни этой обычный лиф телесного цвета. Уважаю марку ДИМ, а вообще сейчас мало что нравится)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения