38

Обувь красится - брак?

Купила вчера туфли ярко-бирюзового цвета. Внутри подкладка частично из текстиля, частично (задник)из замши такого же цвета. Тут же напялила :) Вечечром получила лапы синего цвета :( Оттереть до сих пор не могу :( Вопрос - тухли сдавать? Это брак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вчера туфли ярко-бирюзового цвета. Внутри подкладка частично из текстиля, частично (задник)из замши такого же цвета. Тут же напялила :) Вечечром получила лапы синего цвета :( Оттереть до сих пор не могу :( Вопрос - тухли сдавать? Это брак?
несколько раз видела надпись на упаковке с обувью Подкладка ботинка Может окрашивать. браком не считается... имхо.
Я сдавала,балетки Питер Кайзер,в прошлом году.Только с начала к ним в них пришла и показала лапки оранж цвета,девушка взяла бумагу и провела по пятке и носу,бумага окрасилась,после договорились о возврате.Тут главное чтоб бумага покрасилась,нужно чтоб малость влажненькие были,на сухую то не красятся.Это мне в магазе сказали.
Anonymous
Вообще-то это брак... У меня так балетки карло пазолини офигенно красили ноги в черный цвет. Продается жидкость Антиколор или как-то так, чтобы не окрашивали, я брызгала по старинке лаком для волос, пару раз на ночь, перестали красить. И я, кстати, потом мимоходом в пазолини сказала о красящем свойстве тех балеток, продавец подтвердила, что это брак, и люди часто возвращают обувь с таким дефектом.
У ребенка детские ботинки Кларкс красяццо.
Anonymous
У меня черные кроссовки экко красились, сцуки.
Anonymous
Купила себе мокасины, темно-синие. В конце сезона, да на мою лапку еле хоть что нашла. Вчера начала по дому разнашивать, водки налила-как положено. Ноги-как будто я умерла, причем давно. Отмылись почти. А туфли Geox, очень неплохие, куплены в Италии в зоне дьюти-фри. Думаю, не брак. После высыхания водки не линяют. Таки-читала вчера эту всю колонку.
Сдала. Взяли на экспертизу. Ответ через 2 недели тока (
Все, позвонили. Сказали - брак, приходите за деньгами. :)
Самое обидное, что обычно дорогая обувь красится. Плевать какой там краситель, ходить с цветными пятками неприятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения