Прошу идей как скрыться
Сломала голову, прошу идей и идеально было бы со ссылками. Я в мире одежки полный ноль и сама не справляюсь.
Задача в том, чтобы скрыть на работе неожиданно наступившую беременность. Скрывать надо месяца два-три (ну хотя бы два), сейчас я на 10 неделе. Вроде бы ничего еще не должно быть видно, однако...
Фигура "до" у меня была: тяжелые широкие бедра, довольно тонкая талия, плоский живот, тонкие руки и плечи, практически полное отсутствие груди (меньше единички). Одевалась совсем просто - джинсы, водолазка или рубашка.
Сейчас из резкого: нарисовалась грудь второго номера, живот вроде и не должен увеличиваться, но словно бы мышцы разом расслабились и я отвесила пузо вперед. Муж говорит, что заметно. В свои джинсы еле влезаю при том, что они болтались на мне.
Отсидеться за офисным столом никак - мне надо будет это время работать на аудиторию, стоя перед народом.
Задача в том, чтобы скрыть на работе неожиданно наступившую беременность. Скрывать надо месяца два-три (ну хотя бы два), сейчас я на 10 неделе. Вроде бы ничего еще не должно быть видно, однако...
Фигура "до" у меня была: тяжелые широкие бедра, довольно тонкая талия, плоский живот, тонкие руки и плечи, практически полное отсутствие груди (меньше единички). Одевалась совсем просто - джинсы, водолазка или рубашка.
Сейчас из резкого: нарисовалась грудь второго номера, живот вроде и не должен увеличиваться, но словно бы мышцы разом расслабились и я отвесила пузо вперед. Муж говорит, что заметно. В свои джинсы еле влезаю при том, что они болтались на мне.
Отсидеться за офисным столом никак - мне надо будет это время работать на аудиторию, стоя перед народом.
Слишком свободное не стала бы носить-сразу вызывает подозрение. И беременное тоже. "беременные" вещи придают беременность даже там, где ее нет и не может быть)) Носите на чуть-чуть больше, чем в обычной жизни. Что то многослойное. Например майку и рубашку навыпуск, или с жакетом, или кардиганом. Хотя в такую жару это сложно осуществить. Хотя ведь есть легкие воздушные вещи.
Старайтесь бать одежду того же стиля, что носили ранньше, на размер два больше. Хорошо, как не парадоксально, скрывают беременность брючные костюмы с удлиненным приталенным пиджаком, застегивать не обязательно, только дорого по деньгам. Но это покуда брюки налезают, но можно и беременные под пиджак носить. Шарф шелковый длинный вешать на себя, но не замататываться в него. Вообще главное ни во что не заматываться :) Носить темное. И как можно дольше пока позволяет фигура носить приталенное, еще и пояс надевать, тогда меньше кому в голову придет. Если у Вас грудь увеличилась не пытайтесь скрыть, наоборот, выставьте - прикиньтесь, что пластику сделала :)
Вообще, скрыть можно, главное делать вид и на косые взгляды не реагировать. Я до 6 включительно смогла.
Грудь по рубашкой (застегнутой, не будет бросаться в глаза совсем, это ж всего то 2 размер, не 5-ый