61
Anonymous12
Покупки и мода
14.05.13 20:06

Пиджак в горошек - совсем колхоз? :)

Что-то накрыло меня - понравился тёмно синий пиджак в горох :) Пиджаки никогда не носила, а этот как-то зацепил. Сел идеально, но...смущает горох :)
Что скажете? :)
Точное фото не нашла, но смысл такой:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то накрыло меня - понравился тёмно синий пиджак в горох :) Пиджаки никогда не носила, а этот как-то зацепил. Сел идеально, но...смущает горох :)
Что скажете? :)
Точное фото не нашла, но смысл такой:
Anonymous12
только совсем худым пойдет, чтобы зрительно полнил.
Anonymous
Давайте настоящее фото вашего приобретения ибо то, что вы дали, таки не колхоз, но очень преочень женская вещь... я бы даже сказала, что возрастная.

Было бы на месте вашего жакета платье, я бы и слова не сказала против, но этот фасончеГ... ;-) :-)
пин-ап уже не в тренде :)
С чем носить планируете?
Как-то Таша Строгая была в подобном жакете. Под ним был ярко-оранжевый блузон, а внизу скинни и балетки. Абсолютно ничего возрастного. Я тогда даже загорелась таким пижмаком и оранжевой блузкой, но не смогла найти ничего подходящего.
Anonymous
А по-моему прикольно. Если ИДЕАЛЬНО по фигуре. А фигура - стройная.
ничего не вижу возрастного в пиджаке. крой - чистая классика, носить с джинсами тёмные укороченные скинни :).......
У меня у подруги (19 лет) такой - сама она худенькая и низенькая, носит с джинсами-скинни как светлыми так и темными. Я когда первый раз увидела была в большом восторге тоже втайне от нее загорелась купить :D Но мне по росту не подошел :) Классная вещь.
это надо смотреть конкретно на вас, и с чем собираетесь носить. специфичная вещь. мне такое вспомнилось

Тут важно что у вас над пиджаком и что ниже. Наденете с юбкой - будете училка первая моя. С джинсами - нормально. Если на голове "аккуратненькая стрижечка" - то лучше его не носить.
по мне так это "Gangnam Style" со всеми вытекающими :-)
Хороший пинджачок.
Берите! С цветными слаксами и балетосами што надо буит.:)
Мне нравится.
Наоборот кажется что очень молодежно и женственно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения