82
Anonymous
Покупки и мода
17.05.13 19:00

Объясните мне про бретельки

Силиконовые, которые видны жирными полосками на спине или на плечах в открытых летних платьях. Это что, красиво? Или типа не видно? Вот никак не могу понять этой странной эстетики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Силиконовые, которые видны жирными полосками на спине или на плечах в открытых летних платьях. Это что, красиво? Или типа не видно? Вот никак не могу понять этой странной эстетики.
Anonymous
К таким бретелькам нормально, а вот бюстики со стразами это что-то :-) Кто такие покупает? Меня продавец 10 минут уговаривала купить такой, я говорю, это же для школьниц, а она отвечает сама носит ( тете за 50) . Вот объясните мне , зачем стразьЯ на лифчиках?
Anonymous
А силиконовые-то тоже разные, есть блестящая дешевка, а есть прозрачные матовые, очень приличные (у меня такие шли в комплекте с бюстгалтером)
Anonymous
Как лучше?
Так?

Или так?
снова здорова)
копирую свое прошлогоднее)
Силиконовые лямки были придуманы для того, что б носить ПОД одежду тонкой фактуры! Например под светлой батистовой блузкой будут хорошо смотреться (если не перетягивает и правильно подобрано по размеру) бежевый бюстгалтер с силиконовыми лямками.
Или под платья со спинкой из плотной сеточки или гепюра- вполне оправданно надеть бюстгалтер с силиконовой спинкой. Иное назначение- для людей с покатыми плечами- это хорошая альтернатива спадающим лямкам (хотя сейчас есть уйма изобретений гораздо комфортнее). Есть третий вариант-сценический костюм, но это не сюда. Иного ношения, такого как под платье с открытой спиной или под декольтированный топ, когда лямки остаются не под одеждой, такое чудо не предумострено! Запомните и всем расскажите- это не просто моветон, это самая жесткая демонстрация безвкусицы и необразованности, которую только может себе позволить женщина.
уж лучше силкон, чем такое придумают
Многофункциональный лифчик (10 фото)
http://video.2krota.com/pictures/116879-mnogofunkcionalnyjj-lifchik-10-foto.html
первый вариант
Anonymous
Как выше написали: силиконовые лямки НЕ ДОЛЖНЫ быть видны, они под тонкую, прозрачную или кружевную ткань.
А почему без лямок липчик нельзя купить?
Если лямки тонкие, то никогда не одеваю бюст, чтобы были видны лямки. Изначально, когда покупаю вещи на тонких бретелях смотрю, смогу ли носить без бюстика, если тока в нем, то не беру. Лично мне, когда торчат силиконовые лямки не нравится.
Вот пока не стали появляццо подобные топы, даж в голову не приходило, шо эти лямки "некомильфо". Мне покуй на них. Есть возможность - переставлю лямки у простого лифчеГа крест-накрест, шоб не выглядывали нигде. Нет возможности - надену ентот силикон и загребись оно все за ящик *ржот*
Мну они не бесят. Уж всяко лучше выглядывающих сзади в вырезе майки-борцоффки обычных лямок. Вот где буээээээээээээ
по-моему бюстики без бретелей тоже отлично все держат, главное подобрать нужную модель, нужного размера. А силиконовые тоже не перевариваю.
под майки лучше надевать бюстгалтер с цветными лямками. А сарафаны лучше выбирать такие, чтобы грудь держалась за счет лямок сарафана.
Силиконовые смотрятся странновато, так как их один фиг видно и они выглядят как фрагмент эротического костюма
Круглый год ношу цветные лифчики и нет проблем. Прежде чем купить майкй или безрукавку сто раз подумаю будет ли она с лифчиком смотреться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения