74
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в восхищении:-) Очень круто, но слегка однообразно
Не нравится субтильные женщины и одежда однообразная на ней
Anonymous
интересно,необычно,но как парень
неа, какой-то мальчик-бродяга
А мне понравились ее пиджаки, особенно васильковый, шарфы и обувь).
стильно. асексуально. под конец поднаскучило.
До конца не досмотрела, скучно... Наверное также выглядят бомжи на помойках - что нашел, то и надел. Мне кажется, что у девушки таки есть проблемы с миксами.
Да нравится. Очень понравилась вся ее бижутерия. Последние лоферы купила бы незамедлительно себе..
Да, но как выше заметили, у нее очень маскулинный стиль. Мне больше нравится, когда пара элементов мужских, а остальное женственное.
Совершенно НЕТ. Из серии, дама слышала звон, да не поняла где он или "я надену все лучшее сразу".
Слишком много всего налеплено, совершенно перебивает миниатюрную фигуру и симпатичное азиатское личико. Которые сами по себе очень милы и в чем-то более минималистском, даже в том же стиле - заиграли бы. А так - ходячая вешалка получается, а самой девушки не видать. Зато зубы торчат из-под шляпы, а что красивое - того не видно.

В практически каждом комплекте надо бы половину вещей или аксессуаров "потерять" - тогда что-то будет.
Т.е. сочетание клетка+пейсли+цветуечки+перья в одном "наряде"=японисто, оригинально и стильне?????? Вы б, девАчки, ужо определились-можно ли мешать 2 броских рисунка одновременно или к мелким цветуям надо что-то поспокойнее? Этой даме абсолютно не идут подвернутые брючата в сочетании с полумужской обувью, да еще и с кепи,т.к. она становится похожей на обитателей ТЦ "Москва" и "Садовод" МУЖСКОГО ПОЛА
Anonymous
Мне нет. Как мальчик-оборванчик. Но лично я страдаю отсутствием вкуса. Так что может я просто что-то не понимаю :)
в принципе понравилось, потому что смотрится органично... две вещи, которые не понравились: ее руки и очки...
Интересно одета, но однообразно. До конца досмотрела с трудом. Все в одном стиле.
И все-таки ужас как страшна. Несмотря на одежду, не смогла абстрагироваться от ее неприятной физии.
Кто-то выше писал про хорошую фигуру? Нуу, не знаю, разве что худая и ноги +- нормальной длины. Где там углядели намек на хрудь и талию, я не поняла.
это ОНО а не женщина.
Anonymous
Удивило..."Броги Eden я купила в спешке, так как опаздывала на самолет. В итоге оказалось, что эта пара на два размера меньше моего. Но я все равно люблю их из-за глубокого красного цвета и массивной подошвы." отакое...только порадовалась зща единственную красивую обувь...
занудная тетка, которая боится экспериментировать, судя по составу представленного гардероба, в нем присутствует от силы пять элементов : рубашка, пинжак, ботики на плоском ходу, галстук и шляпа. Скучно, и даже эти игры с бижутерией не спасают положения...
Особенно поразила обувь на 2 размера меньше. Раньше в Китае девочек в колодки заковывали, чтобы ножка не росла, видимо, оттуда такая выносливость, чтобы носить обувь на 2 размера меньше....Мда
Anonymous
стала листать фото миниатюрной типичной азиатки и не могла понять - где же увидели андрогина с длинными ногами? Разобралась... Андрогин на то и директор моды, чтобы одеваться не для демонстрации своей женственности. Похожа на моего дядю))
а за вторую, миниатюрную, спасибо... поняла, что зря не купила кожаные шорты.
Нет. Категорически. Есть пара вещиц сами по себе неплохие, но в целом - мрак!
Нет. Вроде, и стильно, но уж очень похожа на субтильного мальчика, что навевает на некоторые мысли...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Не просто понравилось, а безумно понравилось, супер !
Местами симпатично, но ТАК хочется хоть что-то женственное одеть и выпрямить спину
заЙа
Красиво и без каблуков:) Здорово.
Неа, опять унисекс. Не то мальчик не то девочка. Не понравилось.
Нет, не нравится. Хорошо одетый парень, ничего женственного.
пилять.. теперь мне завтра за принтованым "гамном" в HМ тащиться )))
понравилось ФСЕ!
С притензией, но очень по-китайски: много мелких деталек, неприменно изветсные бренды, обязательно лейблы.
ну и ...страшна как семь волков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения