65
не груша, но... про брюки
Девочки, хочу совета тоже. Обновляю гардеробчеГ. Надоели широкие брюки летом и бесконечные юбки в пол.
Но толи я зациклилась, толи мне правда больше ничего не идет.
Данные такие: 168 рост, 62 вес. Хрудь 98, талия 70, попец 98.
Ляжки не толстые особо-55/57см. Но икры при этом 39/40.
Вопрос такой собственно, реально ли найти зауженные брюки,которые сядут на меня? Чиносы хотела, но в ирках тоже морщат. Сигареты заказала-как лосины выглядят - ужОс....
Забить и носить шаровары,зуавы и иже с ними? Может есть у меня все-таки шанс?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу совета тоже. Обновляю гардеробчеГ. Надоели широкие брюки летом и бесконечные юбки в пол.
Вопрос такой собственно, реально ли найти зауженные брюки,которые сядут на меня? Чиносы хотела, но в ирках тоже морщат. Сигареты заказала-как лосины выглядят - ужОс....
Спасибо!
Спасибо!
Знаете, не всем все дано. ЗАЧЕМ Вам зауженные брюки при таких параметрах? Себя уродовать? Есть ведь буткаты - могут выглядеть как зауженные, но именно в икре посвободней. Ну или если так неймется - джеггинсы с туникой или длинной рубашкой(блузкой, кардиганом).
Впрочем, выше написали про те же плащевки...в принципе можно найти что-то достаточно узкое, чтобы считаться зауженным, и достаточно свободное, чтобы не выглядеть как колбаса.
Впрочем, выше написали про те же плащевки...в принципе можно найти что-то достаточно узкое, чтобы считаться зауженным, и достаточно свободное, чтобы не выглядеть как колбаса.
для большей предметности, вот я какая.
тут, правда, килограмма на 3-4 худее, чем сейчас наверно.

тут, правда, килограмма на 3-4 худее, чем сейчас наверно.

вчера меряла всякие "спортивные" брюки типа такого http://www.decathlon.ru/RU/product_8204538-220432273/#
все вроде ничего, икры влезают. но с боку просто "сиди на попе ровно" спина плавно переходит в ноги, плоскопопие полнейшее. не понравилось, короче
еще в закромах нашла брюки из комплекта типа сафари 80х годов. такие на талии и с вытачками, ниже прямые. надела, подвернула чуть штанины, сели супер. но вот высокая талия... майка не нравится как лежит сверху(( да и не удобно, отвыкла уже от таких.
так что поиски продолжаются!
все вроде ничего, икры влезают. но с боку просто "сиди на попе ровно" спина плавно переходит в ноги, плоскопопие полнейшее. не понравилось, короче
еще в закромах нашла брюки из комплекта типа сафари 80х годов. такие на талии и с вытачками, ниже прямые. надела, подвернула чуть штанины, сели супер. но вот высокая талия... майка не нравится как лежит сверху(( да и не удобно, отвыкла уже от таких.
так что поиски продолжаются!
Вот и у меня та же история. Все эти зауженные брюки, которых сейчас валом в каждом магазине, на меня не садятся. Именно, что в бедрах в обтяг или вообще не налезает. Некоторые прямые тоже этим страдают. При том, что я не груша, а, скорее, яблоко - широкие плечи и узкий низ.
В итоге, я предпочитаю либо широкий клеш от бедра, либо юбки :)
Автор, если найдете чего - покажите, вдруг мне тоже надо :)
В итоге, я предпочитаю либо широкий клеш от бедра, либо юбки :)
Автор, если найдете чего - покажите, вдруг мне тоже надо :)
сегодня сфоткалась еще раз. все-таки на той фотке я не такая, как сейчас - столбик)))))))))
на мне те самые столетние брюки. Девочки, подскажите, какой это фасон? крой? короче как найти похожее, только бы с посадкой пониже... не флэр же, и не бут кат это... ну и не слим и скинни. а больше я и не знаю названий)

на мне те самые столетние брюки. Девочки, подскажите, какой это фасон? крой? короче как найти похожее, только бы с посадкой пониже... не флэр же, и не бут кат это... ну и не слим и скинни. а больше я и не знаю названий)

Девочки,раз уж вдоль и поперек меня обсудили, посоветуйте заодно фасон платья и юбок что ли... Чего топы плодить...
Автор, мне кажется Вам такой фасон подойдет.
http://www.promod.co.uk/trousers/casual-trousers/linen-trousers-dark-grey-green-R6230108805.html
вот еще:
http://www.promod.co.uk/trousers/smart-trousers/pleat-trousers-black-R6230070001.html
http://www.promod.co.uk/trousers/casual-trousers/linen-trousers-dark-grey-green-R6230108805.html
вот еще:
http://www.promod.co.uk/trousers/smart-trousers/pleat-trousers-black-R6230070001.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения