25
Обновить гардероб! Помогите!
После беременности фигура изменилась, пропала осиная талия (не живот, но ощутимо прибавилось), ноги стали более тяжелые и жоппа просто кисель. Понимаю, что лето уже вот оно и привести себя в порядок просто не успею.
Нужно обновить гардероб, полностью. Имеется сумочка мини зеленая, сумочка питоновая. От них и танцуем, т.к менять их не хочу, да и вещи шикарные. Длинные платья аля беременная кинозвезда надоели. А короткие юбки будут как корове седло. Чем порадовать себя к лету? Помогите, можно ссылками на фото, можно на лук.
Пы.Сы 44-46р.р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле беременности фигура изменилась, пропала осиная талия (не живот, но ощутимо прибавилось), ноги стали более тяжелые и жоппа просто кисель. Понимаю, что лето уже вот оно и привести себя в порядок просто не успею.
Нужно обновить гардероб, полностью. Имеется сумочка мини зеленая, сумочка питоновая. От них и танцуем, т.к менять их не хочу, да и вещи шикарные. Длинные платья аля беременная кинозвезда надоели. А короткие юбки будут как корове седло. Чем порадовать себя к лету? Помогите, можно ссылками на фото, можно на лук.
Пы.Сы 44-46р.р
Пы.Сы 44-46р.р
Такого плана

Можно такие попробовать

Или такое

Да и футляры хорошо будут.

ноги немного подкачали. надо их или в солярий сводить или чуть ниже колена прикрыть))
вам точно хорошо будут чиносы (ярко выраженные, сильно бананистые) ярких цветов и к ним приталенные футболки. майки я бы не рекомендовала уже.
юбки трикотажные и плотные колготки осенью-зимой и вы просто красотка будете. вам с талией повезло.
пальто приталенные по колено, кожанки (не на цыганской молнии посреди живота, а косухи, можно на кнопках).
с летним вам будет труднее. пожалуй, пока придется в брюках походить или в длинных платьях-юбках.
вам точно хорошо будут чиносы (ярко выраженные, сильно бананистые) ярких цветов и к ним приталенные футболки. майки я бы не рекомендовала уже.
юбки трикотажные и плотные колготки осенью-зимой и вы просто красотка будете. вам с талией повезло.
пальто приталенные по колено, кожанки (не на цыганской молнии посреди живота, а косухи, можно на кнопках).
с летним вам будет труднее. пожалуй, пока придется в брюках походить или в длинных платьях-юбках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения