64

Брать или не брать?

Девоньки,помогите! Хотела себе туфеля на танкетке с открытыми пальчиками,но чет ничего не подобралось,нашла вот такие босоножки.Очень нравится сама подошва,что она резиновая,как бы сплошная,без выраженного каблука-надеюсь понятно объяснила-вот мне это важно.Чтоб на каждый день,как в шлепках.
Вопрос:как они вам и с чем их носить?
я так думаю подойдут и под платья,и под джинсы-рванки.Платья дневные,хлопковые(не трикотаж),не сарафаны.
Собстно вот(цепь крупновата,да,но такие вот понравились):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки,помогите! Хотела себе туфеля на танкетке с открытыми пальчиками,но чет ничего не подобралось,нашла вот такие босоножки.Очень нравится сама подошва,что она резиновая,как бы сплошная,без выраженного каблука-надеюсь понятно объяснила-вот мне это важно.Чтоб на каждый день,как в шлепках.
Вопрос:как они вам и с чем их носить?
я так думаю подойдут и под платья,и под джинсы-рванки.Платья дневные,хлопковые(не трикотаж),не сарафаны.
Собстно вот(цепь крупновата,да,но такие вот понравились):

еще есть такие,но эти мне чет меньше нра

Видом первые значительно лучше чем вторые, если не единственные, то под заявленные хлопковые платья и джинсы можно взять... Но, блина!!! Объясните, мне, корове, как "как в тапках"?!?! Для меня лично этот вариант самый неудобный из высокой обуви
Девачки! Соседняя хрудь всех покорила :-) а как же я?))) мне ответьте про тапки-то: колхоз не колхоз? Че делать-та? Или поискать еще?
Пятка натирает, ноги устают от такой подошвы. Летом надо себя любить и отдыхать.
Anonymous
Я тоже танкетку приветствую обычно, т.к. не так пошло, как каблучищи, и удобно. Но у этих смущает излишне игривый угол наклона танкетки – не будут ли щиколотки вихляться?
И если честно - то лучше коричневые. Там цвет подошвы тогда совпадает с цветом кожи, и это смотрится выигрышнее, чем та же подошва с синим цветом. И такой цвет лучше смотрится на голых ногах, чем темно-синий, и более универсальный (если стоит вопрос универсальности).
Девачки,еще такие гляньте,как вам

Я вот все думаю, может цепи убрать как-то?:-D ваще мне нра такой благородный синий:)
www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9676&SECTION_ID=21

www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=8110&SECTION_ID=21

www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9655&SECTION_ID=21

www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9649&SECTION_ID=21

www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9678&SECTION_ID=21

ну ,и там еще есть "такой системы",посмотри,мож че-нить подойдет ;)
Я взяла себе похожие, Стив Мэдден. Очень изящно на ноге смотрятся. Собираюсь носить подо все:).
http://img1.wildberries.ru/big/new/910000/916653-2.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения