17
домашний лазерный эпилятор
Кто-нибудь покупал? Какой фирмы? Поделитесь отзывами пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупал? Какой фирмы? Поделитесь отзывами пожалуйста.
Anonymous
ууууу!!! Как в тему! Хотела отдельную тему создавать. Народ, ну вот как бы вы поступили. Я натуральнейшая блондинка. На ногах абсолютно светлые волосы везде. Кожа бело-зеленая )))))) Никогда не загорает, а сразу сгорает. Вот дожила до 32 лет и запарилась вопросом что делать с волосами на ногах??? Они светлые, но меня начало напрягать, что они на солнце вокруг ног пушком светятся. Я их никогда не брила, не удаляла никак, т.к. муж против категорически. Говорит, колоться будешь и сразу черные расти будут, если побреешь. Поймала себя на том, что в прошлом году все лето в длинных юбках проходила и в брюках. А платья даже чуть ниже колена не могу носить из-за пушистых ног :-(. Лазер пробовала в салоне трижды - не берет вообще ничего... Что думаете? Брить?... Или расслабиться?... Или есть еще что-то?
Не поверите, так напрягаюсь, что купила гель для волос и пробовала им прижимать волосы - не берет их. Они тонкие слишком и торчат... Лежали бы вдоль ног и их бы не видно было.
Смеяться будете, да? )))))
Не поверите, так напрягаюсь, что купила гель для волос и пробовала им прижимать волосы - не берет их. Они тонкие слишком и торчат... Лежали бы вдоль ног и их бы не видно было.
Смеяться будете, да? )))))
скроюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения