47
Где купить купальник с большим пуш-апом
Ношу все бюстгальтеры с огромным пуш-апом, т.к. грудь сдулась совершенно(((( Покупаю их в Н&М или Инсити. Только там вижу то, что мне нужно. Бюсты эти просто бронебойные, в них места для самой груди остается столько, что из отвисших тряпочек получается уверенный 3 размер шариками и с ложбинкой. А вот где можно посмотреть такие купальники? Вот примерно так выглядит изнанка лифчика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНошу все бюстгальтеры с огромным пуш-апом, т.к. грудь сдулась совершенно(((( Покупаю их в Н&М или Инсити. Только там вижу то, что мне нужно. Бюсты эти просто бронебойные, в них места для самой груди остается столько, что из отвисших тряпочек получается уверенный 3 размер шариками и с ложбинкой. А вот где можно посмотреть такие купальники? Вот примерно так выглядит изнанка лифчика.

Anonymous
Виктория сикрет.
О! У шарманте ТАКОЙ пуш ап, это я вам как знаток таких вещей (к сожалению) говорю, купила себе два купальника зимой....честно аж сама офигела...
Anonymous
Представляете, как эта губка будет воду впитывать? Если будете купаться, будет видно что у вас там в чем-то скапливается много воды, которая будет сохнуть час и вытекать при легком нажатии. лучше с небольшим пушапом и меньшим размером чашечек.
Anonymous
У меня тоже все сдувается когда худею но вттаком купальнике не смогла бы ходить а почему бы не подобрать модель где все подтирается кверху и нормально смотрится? И при этом без кило поролона?
С поролоном не берите, Шарманте то же, забодаетесь выжимать. Найдите с воздушными подушками. Магистраль например хорошо пушапит.
Автор, я со своими тряпками ношу такие модели, ща покажу 
нормально смотрится, там липчег не тонкий, все можно прижать, но у меня конечно немного мяса на сиськах есть.

нормально смотрится, там липчег не тонкий, все можно прижать, но у меня конечно немного мяса на сиськах есть.
Автор, у меня отвисший нулевой размер, или АА как его правильно обозначают, я никогда не ношу купальники с поролоном, в нем же плавать неудобно, сохнет долго и вообще все как-то неестественно. Нужен просто купальник с завязками петлей через шею и на косточках в идеале(у меня в паспорте есть фотография , где я в таком). Мне вообще очень трудно что-либо подобрать, у меня жира ноль и везде кости торчат, но тем не менее четыре купальника я имею, это даже интересно их подбирать, это можно сказать такое творчество - сделать так чтобы было не очень страшно на меня смотреть и в тоже время чтобы мне было удобно. Но у меня никогда не было комплексов, чтобы быть как все, выкатывать какие-то шары и изображать то чего нет.
У гришко есть сильно пушапистые купальнеги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения