59

Думы про перчатки.

Вот купила перчатки по инету. Тот магазин( в Китае) продает такие же, но из кружевного кружева, не прозрачного как эти. Стоит их тоже купить?
Фотки ставлю тут потому что в паспорте же мне больше нельзя ставить фотки, тк мой аккаунт Лизон так и не вернули, а там было миллион монет каких-то, вот, не имею права много фоток ставить.

Таких перчаток ни разу в магазинах не видела, толькл вот случайно на этом сайте. Оригинальные, нет?

2736x3648(558.41 kB)

хостинг изображений

2736x3648(762.62 kB)

хостинг изображений

2736x3648(816.93 kB)

хостинг изображений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот купила перчатки по инету. Тот магазин( в Китае) продает такие же, но из кружевного кружева, не прозрачного как эти. Стоит их тоже купить?
Фотки ставлю тут потому что в паспорте же мне больше нельзя ставить фотки, тк мой аккаунт Лизон так и не вернули, а там было миллион монет каких-то, вот, не имею права много фоток ставить.

Таких перчаток ни разу в магазинах не видела, толькл вот случайно на этом сайте. Оригинальные, нет?

2736x3648(558.41 kB)

хостинг изображений

2736x3648(762.62 kB)

хостинг изображений

2736x3648(816.93 kB)

хостинг изображений
попробуйте их на ноги надеть с мини.
У Вас красивая фигура. А белье специально на контрасте? И смущают стразы под мышками, это задумка такая? Перчатки странные, но если Вам нравятся...
Я не понимаю, что означает "белье в контрасте"
И где вы увидели стразы подмышками?
Это не перчатки. Это рукава или а-ля нарукавники, или а-ля налакотники.
Anonymous
Вот тут лучше видно как сверкают и мерцают мои камешки сваровски.
Стоит ли украсить ими и перчатки?
2-3 камушка ассиметрично наклеить на них?

2736x3648(549.96 kB)

хостинг изображений
это что - у неё на пузе карта что ли каменьями выложена?
Anonymous
А Вы Лиза как то особенно постарели этой весной . Печалька.
Anonymous
ПЛАЧУ)жжоте дефки)
Лизон, Вы не такая как все, не ждите всеобщего одобрения. Надеюсь, что оно Вам и не нужно. Главное, чтобы Вам самой было хорошо и комфортно.
Дорогие девочки, как же мне вас не хватает!!!
У нас сегодня первый летний день, солнышко и тепло.
Мы не косили траву ни разу еще в этом году и она выросла сильно т море полевых цветов.
Я получила сегодня еще другие перчатки(то, что я вам вчера показывала, то забудте, ваше сознание не сможет поверить что это были перчатки, слищком для вас оригинально, невозможные для анализа вашего сознания, так и нревроз случиться может)
А вот те, что я получила они классические перчатки, вам бы понравились. Черное кружево стрейч, до локтя. Меня сейчас сынуля в них сфоткал в моем райском саду среди полевых цветов. Если хотите напишите, я покажу вам эти перчатки( а остальной наряд тот же , что и вчера)
Вверху отвечаю анониму, а то не получается прямо ответить-конечно жарко для лета, но платья такого рода это не идти гулять по городу или на пляж, это максимум в ресто вечером.
Еще наверное я в нем в Индии станцую для ютюба.
Перчатки - это эти пышные рукавчики? Оне - перчатки? Если вопрос про них - красиво! И Автор хороша, фигура, платье, шляпка - все нра!
Ох, Светка-конфетка, приветик. Когда вдруг встречаешь тут на Еве в топе знакомого, это как идешь по улице и встречаешь.... знакомого.
Всех приглашаю к себе если поедите во Францию, не важно, нравится моя одежда или нет. Всех нехамов приглашаю!
Я перчатки (воланы которые) возьму с собой летом в Индию и Катар и там перепробую с нарядами разных цветов.
Наверное тогда правда вуалетка только черная подойдет.
Вот и правильно, Светка Конфетка и другие классные девочки.
Неважно когда это будет, если меня на Еве уже не будет,что очень вероятно, я подсела на один классный сайт, можете всегда меня найти в моем ютюбе и на сайте С.Жарова.
Дорогой, милый верхний аноним , который про стразы написал что это моветон.
О! Как же я могла так ужасно, так чудовищно ошибаться?
Спасибо вы повстречались на моем жизненном пути и пояснили все про стразы. Пошла все стразы срезать и выкидывать- с вуалеток и платьев.
Вот вам тоже подарок от меня, главное смотрите прямо в глаза.
Мда, эти стразы сейчас изчезнут с этой вуалетки, как все бренно в этом бренном мире.
Приглашаю также посмотреть мне прямо в глаза и подольше-хрюшку бонничку(кстати мы тут спорили с ее реальной подругой, сколько у нее уже подбородков. Двойной или тройной уже?)Вы небось когда смеетесь то краснеете и поббородки мелко-мелко трястись начинают?
Одевайте вот такие же меха как я, чтоб ваш безобразный и тошнотворный подбородок не портил общую картину Канады.
Также приглашаю полюбоваться на мою улыбки и взять себе мои эмоцюи тем кто тут дискуссию начал про какого-то гинеколога, ников не помню и вверх идти лень смотреть.
Хорошим людям от просмотра впрочем никакого вреда не будет.

3648x2736(631.79 kB)

хостинг изображений

3648x2736(417.96 kB)

хостинг изображений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения