124
С чем такое платье?
Все банально. Иду к подруге на свадьбу. Купила вот такое платье
Теперь думаю, какую обувь и сумку сюда лучше? И что на голове сконструлить? Бабетта не слишком будет? Волосы - золотисто-русые, мелко вьющиеся, каре. Обычно распрямляю.
Про толстую руку знаю :), она ок, просто фотка получилась неудачно. Мне 36, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе банально. Иду к подруге на свадьбу. Купила вот такое платье

Теперь думаю, какую обувь и сумку сюда лучше? И что на голове сконструлить? Бабетта не слишком будет? Волосы - золотисто-русые, мелко вьющиеся, каре. Обычно распрямляю.
Про толстую руку знаю :), она ок, просто фотка получилась неудачно. Мне 36, если это важно.

Anonymous_шмананимус
откуда в женщинах стремление выглядеть как из прошлого полувековой давности? Летом просто засилье этих платьицев и сарафанчиков, как будто книжку с картинками "намедни" смотришь
Anonymous
Слева в области талии - что это торчит? Складка так лежит?
Как уже выше писали: лодочки и маленькую сумочку. Лодочки белые или телесные, каблук - высота по комфортабельности, но лучше тоненький. Сумочку - белую, красную, бежевую. Насчет кудряшек - ну соорудите прическу, которая ВАм идет и удобна - и не парьтесь.
Как по мне, так перебор женственного - ну и что? Ну будет автор выглядеть, как героиня ретро -фильма, ну и что? Образ 50-х - наиболее приближен к идеалу женственности. потому зачем изобретать велосипед?
Как по мне, так перебор женственного - ну и что? Ну будет автор выглядеть, как героиня ретро -фильма, ну и что? Образ 50-х - наиболее приближен к идеалу женственности. потому зачем изобретать велосипед?
Бежевые тонкие тухли, темные очки кошачий глаз, так чтобы пин ап стайл. Можно перчатки короткие тряпочные для полноты образа. Мне нравица. :)
трудно представить обувь пока, но поясок нужно заменить на ремешок, от ремешка и плясать.
Классика жанра

а наверно уже действительно оскомину набили эти платишки...
Anonymous
Простите, но платье выглядит сильно х/б-шным и совершенно ненарядным. Как его не вытягивай, оно наряднее не станет.
Цвет русоволосым разве такой идет?
Свадьба тематическая? Уж сорри, но вы похожи на домохозяйку в затасканном платьЮшке. Ни фига оно не нарядное, а простой полудомашний сарафан.
Стилизуйте его в нужные года, классические лодочки на тонкой шпильке, белые аксы (бусы, браслет из бусин + шарики в уши) и высокая прическа.
Anonymous
Сори, а больше нарядных платьев у вас нет? Это же повседневное платье, причём как-то больше оно по-моему брюнетке подошло бы.
Anonymous
Мне не нравится платье. Оно не нарядное. Расцветка дурацкая. Фасон - глупый. Ничего не открывает, не подчеркивает, бабское. Как сказала бы мне моя страшая дочь - ты слишком молода для такого платья. В 50, автор, такое напялите, а сейчас выбросьте его! или отдайте старшей родственнице.
Автор, я не знаю с чем носить это платье, но поскольку народ тут его активно обругивает, выскажусь в защиту :) Мне платье очень нравится, сидит оно на Вас прекрасно, все подчеркивает, что нужно, я такие фасоны очень люблю, жалко, что они не популярны, носят их мало и продают тоже. И расцветка, между прочим, ни разу ни халат, а вполне современная, не знаю, чего многим так не понравилось. Платье классное! (но для свадьбы пояс либо снять, либо заменить на кожаный)
Автор, я тоже за Ваше платье. Свадьба, как я поняла вполне демократичная намечается, без модных сценариев и пасторальных обрядов?)) Бабетка, перчатки, белые туфельки, как советовали точно не нужно. Будите, как девочка переросток из группы "Фабрика. Вообще, образ должен быть не слишком прилизанный. Я бы взяла туфли лодочки темно-синие, почти черные. Сумку на тонком ремешке. От клатчей, если честно уже воротит. Да и не удобно с ним, если молодожены Вас еще и на прогулку пригласили. Вот это похоже на Ваше.http://vk.com/id105794983?z=photo105794983_296520723%2Fphotos105794983
Главное на укладку и макияж денег не пожалейте.
Главное на укладку и макияж денег не пожалейте.
А чего так все набросились на платье , вроде автору туфли нужны:)Развели канитель.
а мне нравится платье-я что-то подобного плана видела в британском доме моды - тоже со слегка пышными юбками- вот на картинке они никакие, на мой взгляд- а вживую-очаровательные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения