В джинсах на родительское собрание
Так получилось, что наши с подругой дети будут учиться в одном красе. Сегодня было первое собрание, после которого моя подруженция , в шутку конечно, отчитала меня за то, что я на столь судьбоносное мероприятие посмела явиться в джинсах :-) Действительно, большинство мамаш были после работы, а поэтому на шпильках и в офисных пиджачках . На мне же были джинсы (весьма приличные,кстати, которые в прошлом году тысяч 6 стоили), заровская рубашка -размахайка , балетки-мышки Марк Джейкобс и веселенький кроссбодик Либескинд .
Короче, подруга посчитала, что своим легкомысленным видом дискредитировала своего ребенка в глазах учителя и общественности :-) И даже несмотря на то, что я ехвла с дачи, должна была заехать домой и переодеться 'в приличное'.
Что скажете?
Короче, подруга посчитала, что своим легкомысленным видом дискредитировала своего ребенка в глазах учителя и общественности :-) И даже несмотря на то, что я ехвла с дачи, должна была заехать домой и переодеться 'в приличное'.
Что скажете?
По поводу одежды - no comment.
Вы вот, например, запомнили в чем была учительница? а в чем была та мама, что теперь руководит РК?
А я на 1е родительское собрание не помню в какой одежде ходила, но с собой брала в автокресле 2месячную дочь (тихо спящую все собрание, если что:-)) и что ж интересно обо мне другие надумали:-)
приходит дочь после школы и спрашивает - мам, а ты в чем в школу приходила? я говорю, - да в чем по магазинам ходила, в том и пришла, в джинсах и сандалиях. Она говорит, - тогда понятно, короче, директриса пришла к нам на урок и говорит, - Оля, ты напрасно надеешься, что тебя возьмут в ту школу, там учатся дети обеспеченных родителей (вранье, но не важно), а у твоей мамы нет денег даже на колготки
Мне еще учиться жизни, и учиться. Весьма познавательным топ оказался.
З.Ы. Автор, обратите пристальное внимание на свою подругу, чувствую, непросто Вам придется. А если она вокруг себя кучку в офисных пиджаках сплотит, то и совсем может быть хреново.
Срочно гладьте пиджак.