29

Чем замазать синяк? (серьезно)

Пожалуйста, хотя бы сегодня не переносите топик в другой раздел, с красоте нет никого, а тут девушки грамотные, могут помочь советом.
Девушки, подскажите, чем можно замазать синяк под глазом?
Столкнулись с мужем ночью в порыве страсти. Его лбу хоть бы что, а мне вот досталось. Сначала была красная точка под глазом, приложили холодное. А на утро растелось все. Появился синяк. Вот уже почти неделю хожу, смазываю траксевазином, замазываю тональниками, но все равно видно. Поделитесь опытом чем помазать, чтобы прошло побыстрее и чем, чтобы не так бросалось в глаза?
Спасибо большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, хотя бы сегодня не переносите топик в другой раздел, с красоте нет никого, а тут девушки грамотные, могут помочь советом.
Девушки, подскажите, чем можно замазать синяк под глазом?
Столкнулись с мужем ночью в порыве страсти. Его лбу хоть бы что, а мне вот досталось. Сначала была красная точка под глазом, приложили холодное. А на утро растелось все. Появился синяк. Вот уже почти неделю хожу, смазываю траксевазином, замазываю тональниками, но все равно видно. Поделитесь опытом чем помазать, чтобы прошло побыстрее и чем, чтобы не так бросалось в глаза?
Спасибо большое.
очки
Anonymous
Пять дней ходите? Ну... осталось еще два-три и порядочек :-)))) Ничем не замажете, носите гордо! Страсть, как никак! ;-)
Траумель С, сразу на любой синяк и проходит мгновенно.
Ага, 5 дней хожу, ловлю взгляды сочувственные:)))) Синяк сине-черного цвета, по краям желтый, красота, в общем:) Спасибо за советы, замазывала жидкими кремами, пойду сегодня за карандашом, может, поможет, а то на выходных отдых намечается. Сегодня первый день, когда синяк чуть светлее стал, видимо пошло на улучшение. Спасибо большое, все попробую.
Мне помогла гепаринка быстро
Anonymous
СинякОфф с тонирующим эффектом, в аптеке продается
подойдите к косметологу, у них есть покрытие-они его используют при закрашивании синяков после процедур.. классная штука! густая такая, как замазка.. мне моя "отсыпала" когда-то ))
Девчонки, спасибо большое за советы, синяк идет на убыль. Сегодня замазала синяк, да как-то получилось не айс. Смыла все, теперь хожу просто....:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения