46
В чем носить лаптоп
Нужна помощь зала. На работе выдали макбук, надо выбрать себе сумку под него. Свой личный ношу в специальной сумке на плече, но не уверена, что это самый удобный вариант. В общем, таскать его придется часто и много, поэтому в первую очередь удобство. Может просто мягкий чехол и подмышку, а в дальних поездках все это в рюкзак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь зала. На работе выдали макбук, надо выбрать себе сумку под него. Свой личный ношу в специальной сумке на плече, но не уверена, что это самый удобный вариант. В общем, таскать его придется часто и много, поэтому в первую очередь удобство. Может просто мягкий чехол и подмышку, а в дальних поездках все это в рюкзак?
Anonymous
Какая бы ни была - главное, чтоб сама сумка была легкая. А то многие ноут-кейсы грешат лишним весом.
Я свой большой таскала в чехле и в нейлоновом "месссенджере". Маленький - в чехле же и в холщовой сумке типа фолк.
Я свой большой таскала в чехле и в нейлоновом "месссенджере". Маленький - в чехле же и в холщовой сумке типа фолк.
мне не нравится ни функциональностью, ни эстетичностью эти отдельные сумки для ноута. Женщина все увешана какими-то котомками получается. Я ношу ноут в обычной сумке для работы, которые я подбираю по параметрам: а) А4 влезает спокойно, б) жесткие стенки, в) ручки средней высоты, чтобы можно было и на плечо повесить и в руке держать.
Если много бумаг и комп с собой, люблю ещё специальные рюкзаки. Но у меня половина одежды их легко выдерживает.
Если много бумаг и комп с собой, люблю ещё специальные рюкзаки. Но у меня половина одежды их легко выдерживает.
Я бы выбрала сумку, что-то типа вот такой

Не конкретно эту (она страшна), но типа нее, кожаную и когда там предусмотрено отделение для ноута и есть место, куда остальное все положить, чтобы таскать только одну сумку за собой, а не обвешиваться ими :) И, думаю, она должна вешаться на плечо, а то руки оторвутся ноут всегда в руках таскать.

Не конкретно эту (она страшна), но типа нее, кожаную и когда там предусмотрено отделение для ноута и есть место, куда остальное все положить, чтобы таскать только одну сумку за собой, а не обвешиваться ими :) И, думаю, она должна вешаться на плечо, а то руки оторвутся ноут всегда в руках таскать.
Я плюнула на все, надоело тягать килограммовые сумки, теперь все свое катаю на колесах. Типа такого http://www.amazon.de/Kipling-Basic-Travel-2-Rollen-Kabinentrolley/dp/B007GL93P4/ref=wl_it_dp_o_pC_S_nC?ie=UTF8&colid=3JPUAIJWN8M4N&coliid=I26ZAQBPDQTDR6&psc=1
На встречи, если надо, кладу в чехол и в сумку, просто сумку беру большую.
В поездках кладу в чемодан (я чемодан никогда не сдаю).
Не люблю, когда руки заняты.
В поездках кладу в чемодан (я чемодан никогда не сдаю).
Не люблю, когда руки заняты.
Я в сумке тоже ношу, у меня ридикюлей мало водится. а вот огромных мешков и шопперов дофига, мой 17" легко в них почти во всех входит вместе с косметичкой, ланчбоксом и прочим хламом.
Anonymous
Лап топ ношу в чехле и в обычной сумке.
Когда еду куда то беру комп сумку. Они бывают во многих дорожных коллекциях. Я свою покупала в ланцеле. Обычные комп сумки я не ношу.
Когда еду куда то беру комп сумку. Они бывают во многих дорожных коллекциях. Я свою покупала в ланцеле. Обычные комп сумки я не ношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения