450
Anonymous
Покупки и мода
29.05.13 23:58

Плавочное (навеянно трусами)

Оказывается плавки на пляже это моветон. И почему? сто лет мужчины носили плавки и нормально. До них гусары, тоже в характерных облегающих трико и никто не переживал. А сейчас, типа все в шортах. А вот что делать моему мужу, которому шорты носить неудобно? Не всем мужчинам это подходит.
Или все же меня дезинформировали и мужчинам можно и в плавках???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается плавки на пляже это моветон. И почему? сто лет мужчины носили плавки и нормально. До них гусары, тоже в характерных облегающих трико и никто не переживал. А сейчас, типа все в шортах. А вот что делать моему мужу, которому шорты носить неудобно? Не всем мужчинам это подходит.
Или все же меня дезинформировали и мужчинам можно и в плавках???
Anonymous
У плавок большое сопротивление. А хороший плавательный костюм не испытывает сопротивления!

Главное, абы в море не ссал! А так - носите чё хотите!
Anonymous
А не один ли фиг, кому что приспичило в данный момент моветоном объявить? Если ваш муж настолько зависим от общественного мнения по поводу облегаемости его задницы - пусть надевает, что ему скажут глянцевые журналы и левые тетки, и не жужжит. Моему пофигу - носит плавки, потому что ему так удобно, а кому не нравится - пусть не смотрит.
Да ужас эти ваши плавки, на отдыхе сразу видно, кто откуда по этим трусам.
Anonymous
А чего только две крайности? Или плавки гейские, или шорты. Есть еще такие шорты, как плавки, обтягивающие. Мне нравятся, покупаю мужу такие.
http://www.wildberries.ru/catalog/732453/detail.aspx
Anonymous
я всегда считала ужасом эти семейники ("шорты") на пляже. мужчина, если он с хорошей фигурой (а другие мне просто противны) - ТОЛЬКО в плавках.
Автор, вы это... того... Фотку сервелата в труселях покажите, а мы уж мужу модель посоветуем. Спасибо за топ, сна ни в одном глазу.
Anonymous
Какой чудесный веселый топ :) Давно так не хихикала! :)
Моему по фиг. У него, вообще-то, четыре пары купальных ээээ... трусов: две пары плавок, две пары - купальные шорты. Что сухое и первое попалось под руку - то и надел.
А если у мужа встанет сервелат на бабушку без лифона? Страшно представить что с плавками происходит?
ваша модель вот тут надеюсь колбаса влезет?

первый раз слышу, что плавки-моветон, бред какой-то.. кому как удобно, тот так и купается.... ваще на это внимания не обращаю
ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО НА РАБОТЕ И ПРИ ДЕТЯХ.
муж автора?

Вот еще решение. Зачем всякие улитки накручивать, нехай на свободе болтается

Девки, жжете:)))На работе сижу и хихикаю, коллеги подозрительно посматривают:))
А мне, после каналов евы, показалось, что в моде уже совсем веревочки:-D
По теме...
У мужа 2 серфшорт и 2 плавок
Плавки такие http://www.modaplavnik.ru/published/publicdata/PLAVDB/attachments/SC/products_pictures/439_j13_thm.jpg
и такие
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1680962.jpeg
Загар, который делит ноги налапопам, вызывает у меня смех:-D
:)))
Первый раз тут на Еве прочла, что нельзя в плавках. Че за херня такая? С мужем живу 20 лет, всегда были плавки, поуже, пошире.
А эти дебилоидные шорты появились недавно, в них мужская быдлятина и ходила, и на машине ездила, в них же и плавала, с нависшим брюхом.
И теперь это мода? ну нах. У мужа пуза нет ни грамма, хорошая фигура и маленькая попа. В плавках отлично.
Anonymous
Девочки, Вы супер! Подняли настроение с утра )))
Предлагаю "сервелат" занести в анналы! (не путать с "аналами").
Слушайте, а вы какие шорты-то для плавания имеете ввиду- коротенькие, типа спортивных или страхопиздище до колен в нелепом орнаменте?
Anonymous
Мужа вчера попросила откомментировать. Сказал, что если он идет на пляж загорать и плавать, то только в плавках, и похуй кто там что подумает и кому там неэстетична будет его салями миньон:)
цы: "белые ляхи куда девать? я не педик, чтоб потом в солярии догоняться. а плавать как прикажете с этим парашютом на жопе? как ты, за полчаса до ближайшего ребенка на надувном крокодиле?"
милый, милый:)))
Anonymous
Мне нравится эта мода плавки-шорты :)
Ну еще куда ни шло плавки на нормальной фигуре, а вот толстые дядьки в крошечных трусиках, которые теряются в их складках - буэээ.
И еще почему-то неприятны дядьки, которые шибко о загаре заботятся. Помню у бассейна видела одного, он каждый день свои трусишки все выше и выше натягивал и подворачивал, чтобы жопка загорала. Через несколько дней он уже их практически в попу затолкал, как стринги, и стоял с красной попой, ибо сгорело у него все нафик.
Вот такое, ну ужос же.

уж лучше бы вот так
автор, не ваш сервелат?
А моему мужу не идут плавательные шорты и плавки шортиками, лучше всего на нем смотрятся именно крассические плавки. У ребенка ноги длинные, поэтому плавает в шортах
Anonymous
Вот кстати, интересно, история купальника.
http://kayros.pp.ua/post129444413/
купальсь же дядьки, и ничего :))
Нда, на примере этого топа в очередной раз убедилась в собственной невнимательности по отношению к окружающим меня людям: попыталась вспомнить, в чем в основном купались присутствующие на пляжах мужики разных национальностей во время последних моих поездок. Безуспешно :-) Не прочитала бы тут на еве, так и не узнала бы о новом тренде купальной моды :-)
да ладно, вашего мужа выгнали с пляжа в плавках? на пляже полно мужчин старой закалки в плавках. Мой ни за что не оденет плавки- только шорты, причем еще и длина важна, не короткие и не длинные :) И про удобство- по-моему как раз в шортах удобнее и не только плавать, а вообще прибывать на пляже- вполне можно одеть сверху футболку и пойти обедать в рест, если это отель.
Ничо не поняла.
Anonymous
Плавать удобней в плавках, на мой взгляд.
Загорать вообще-то тоже, но тут как кому нравится.
Заметила, что большинство соотечественников мужчин носит плавки, иностранцы - длинные шорты (особенно полюбляют американцы и немцы).
По моим наблюдениям шорты просто многим больше идут. Для плавок надо иметь хорошую фигуру, ровные ноги, минимум живота.
имейте в виду французы и швейцарцы в бассейн в шортах не допускают- только в плавках-
мужу пришлось покупать - правила вывешены на входе...
Anonymous
давно так не ржала)))хорошая разводка. я тока пропустила ,а фотки суперхуя были???
ЗЫ по теме ,если на пляжу мужик в плавках ,то точняк либо педик ,либо русский)если с ним бабо евойная 45+ с телсами ,да в бикинях ,точно тока наши)
О, как же меня бесят эти купальные шорты до колена! особливо, када оно выходит из воды. Прямо на ржач пробирает невольно

Я живу в Майами, здесь на пляже все мужское население (включая маленьких мальчишек) - только в трусах. А если кого-то в плавках увидишь - 100% турист (и таки да - русский или из бывших союзных республик). Да и он (в плавках) как белая ворона выглядит. Не понимаю, почему в России считается это нормальным? По мне так ужос ужасный.
Anonymous
И все-таки, несомтря на то, что я не против плавок, я так и не поняла, автор, почему внутренние сетчатые труселя не прилегают к ногам вашего мужа и не сдерживают то, для чего сопсна задуманы? Обследовала сейчас четыре предмета мужиных, померила даже:)))) абсолютно с такой же плотностью оне пережали мне паховые складочки, как и пидорские плавочки:) муха не пролетит, не то что сервелат:)
Anonymous
А я ЗА плавки. Чёй-то тетки с голыми жопами и сиськами бегают, а мужику не позагорать нормально? Типо иностранцы так не носят? Ну и что? От того, что в шортах купаться будешь - сразу иностранцем станешь? Они (иноземцы эти) тоже очень разные купальные одежки носят - от стрингов до гидрокостюмов:)
На любой фасончик :-)
http://www.youtube.com/watch?v=upaH2cSqHAA
автор пропиарила мужа )да неужели вам действительно есть дело как нынче и в чем плавать вашему мужу ? пусть ходит в чем ему удобно )бедный мужик..Не бойтесь пальцем не будут показывать ))
Anonymous
Автор, ваш муж сталевар? Только у них вся сила в плавках :))))))))
Anonymous
А мы, вот в Финляндии зимой были, так там в аквапарке, наоборот, мужчинам запрещено быть в шортах, только плавки. Тем, кто в шортах, предлагают взять напрокат плавки (ну или купить), отвертеться от них никак невозможно. В общем, пришлось мужу плавки купить. Так что...везде свое неглиже)))
Автор, ваш муж - грузин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения