68
В чем вы ходите на работу?
Может идей друг у друга наберемся? ))Вижу многие ходят в платьях,не в сарафанах, а именно в платьях )в чем ходите вы ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет идей друг у друга наберемся? ))Вижу многие ходят в платьях,не в сарафанах, а именно в платьях )в чем ходите вы ?
Anonymous
в джинсах (черных, синих), майках, туфлях/кроссовках и даже шлепках (элегантных). У нас кроме пляжного прикида все можно надевать.
У нас нет "очного" контакта с клиентами/заказчиками, все по мейлу-телефону. И только когда встреча деловая, ужин, тогда одеваюсь поприличнее.
У нас нет "очного" контакта с клиентами/заказчиками, все по мейлу-телефону. И только когда встреча деловая, ужин, тогда одеваюсь поприличнее.
Наталия
платья, платья с пиджаками, укороченные брюки с футболками, топами и жакетами (у меня их море), джинсы с топами и пиджаками и блейзерами.
Немного нарушаю дресс код, но не криминально.
Немного нарушаю дресс код, но не криминально.
Anonymous
В присутствие хожу в максимально асексуальных вещах,чтобы акцент был на собственно работе.На подработку все чорное и юбка (платье) обязательно.На встречах-как стих найдет :)
не понимаю всеобщего отвращения к душащему дресскоду. Костюм для меня, целиком или отдельно, - самая удобная одежда. В брюках понятно удобно, из хорошей шерсти чистятся хорошо, мнутся красиво, ухаживать элементарно. Юбки - тоже вполне себе удобная вещь, если твой фасон и размер.
Рубашки - вообще обожаю. И свежие, и красивые. Можно выглядеть официально, можно снять пиджак, закатать рукава и вечером спокойно идти в бар - и не выглядишь как стюардесса после рейса.
А уж если фантазию приложить, то вообще - ничего другого и не надо.
Рубашки - вообще обожаю. И свежие, и красивые. Можно выглядеть официально, можно снять пиджак, закатать рукава и вечером спокойно идти в бар - и не выглядишь как стюардесса после рейса.
А уж если фантазию приложить, то вообще - ничего другого и не надо.
Во всем, кроме мини и шорт.
По вопросу темы. Из предложенного. Именно в платьях, не в сарафанах.
В платьях.
Костюмы не люблю, неудобны они мне. Я в принципе не люблю блузки, пиджаки, юбки-карандаши. Они сковывают движения.
Люблю платья, они не ощущаются на теле вообще, не мешают.
Костюмы не люблю, неудобны они мне. Я в принципе не люблю блузки, пиджаки, юбки-карандаши. Они сковывают движения.
Люблю платья, они не ощущаются на теле вообще, не мешают.
Раньше работала там, где ходить можно было хоть в трусах - глянец, шоб его..:-) :-)Многие и ходили.
Сейчас - надо блюсти стиль государственного учреждения. Хожу в платьях сейчас, накупила разных, удобно тем, что не надо собирать части ансамбля.
Сейчас - надо блюсти стиль государственного учреждения. Хожу в платьях сейчас, накупила разных, удобно тем, что не надо собирать части ансамбля.
У нас нет дресскода. Но лично для себя не приемлю на работе сарафаны, майки, шорты, всякие там сабо и сандалики и шлепанцы. Считаю, что все-таки, должен быть определенный офисный стиль.
Я выбьюсь из общего элегантного ряда
В жару - майки, шорты, комбезы, юППки, платья всевозможные....Да, о, ужас) Но я сижу в отдельном кабинете и никого не смущаю своим непотребным видом;-)
В жару - майки, шорты, комбезы, юППки, платья всевозможные....Да, о, ужас) Но я сижу в отдельном кабинете и никого не смущаю своим непотребным видом;-)
Кмк, дресс код - это из разряда тимбилдингов и корпоративных мантр))))
В совке, например, никогда не существовало дресскода. Однако люди понимали, что на работу в НИИ стоит надевать костюм, а не "жуткие розочки".
Главное, что отсутствие дресскода у тупых подразумевает дешевизну компании)))))
В совке, например, никогда не существовало дресскода. Однако люди понимали, что на работу в НИИ стоит надевать костюм, а не "жуткие розочки".
Главное, что отсутствие дресскода у тупых подразумевает дешевизну компании)))))
Anonymous
Именно летом чаще в юбках, А-силуэта. Если нужно с бизнес партнерами встречаться, или с крупным клиентом, то в строгих тонах, типа бежевый или черный. А если просто в офисе то что-нибудь более фривльное. Иногда брюки. Все шелк и тонких хлопок. Туфли на каблуках.
Anonymous
главное, чтобы не в застиранном трикотаже, не в прозрачных белых штанах/юбках и не с вываливающейся из маек грудью. остальное - переживабельно.
Заезжала тут недавно к подруге в пафосный московский офис, пока ждала ее-обалдела от обилия нарядных коктейльных платьев и огромных шпилек. У вас сегодня корпоратив, спрашиваю, нет, оказалось обычный руттиный день.
Засиделась я дома совсем...
Засиделась я дома совсем...
в теплое время года джинсы, рубашечка и пиджачек. В жару в платьях. Зимой либо теплое платье, либо джемпер+рубашечка +вельветовые брюки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения