49
любопытно просто
Покупки и мода
4.06.13 10:30

Москва тоже вся в желтом? )

В Питере все оделись в желтый цвет )Ну даже мужики преуспели в моде )В торговых центрах на витринах все желтенькое висит.Модно ))А как в Москве?Или у вас прошлым летом желтое уже относили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Питере все оделись в желтый цвет )Ну даже мужики преуспели в моде )В торговых центрах на витринах все желтенькое висит.Модно ))А как в Москве?Или у вас прошлым летом желтое уже относили?
любопытно просто
смотря какой желтый. я вот ненавижу лимонный и цыплячий желтый, а вот медовые оттенки дозированно переношу. в частности, в руках переношу - в виде сумки :)
главное, чтобы не как в анекдоте:
"Белые трусы - самые удобные в мире. Утром никогда не перепутаешь как надевать - желтым вперед, коричневым назад"
Вот вам не пох? Гуляли 1 в Парке Горького - ни одного желтого замечено не было. (кроме полос на шортах у велосипедистов одного или двух)
Anonymous
года четыре ношу летом желтый и мятный, в этом убрала подальше чтоб не сливаться
Anonymous
Зеленых побольше. Но одна желтая мне сегодня попалась, точнее, прям-таки бросилась в глаза, потому что была в желтом целиком (( платье в пол желтое, сумка желтая, тапки желтые.. и серьги желтые :( и все это одного оттенка, долго старалась, небось..
в мАскве даже в ашане желтые юбищщи висят
По крайней мере в глаза желтый особо не бросается.
Зашла в Л.С. Вайкики - думала в дурку попала- все ооочень яркое!
Зато очень весело и жизнерадостно.
Хотела сыну ( 5 лет) купить ярко-желтые джинсы, муж закосил "лиловым глазом" и обозвал их "п*дАристическими".
Мне посоветуйте. Желтая кофточка, белые штанишки укороченные.... какая обувь подойдет? Зеленые босоножки совсем не вяжутся?
Anonymous
че та отстаю, я налегла на зеленое и цветочные принты
специально внимательно посмотрела на улицах. Желтого стало намного больше, но не то что все поголовно. у дочки моей майка и джинсы (вместе не носим), у меня туфли и сережки, у мужа джемпер.
Anonymous
А у меня ничего нет желтого. И, кстати, никого в желтом особо не вижу.
и я на ребенке отыграться решила-купила нежно-желтую коляску и ярко-желтые штанцы...ааа, ещё у него есть ярко-желтая толстовка с винни-пухом!себе что-то из желтого ничего не хочется))
А я, чтобы "в тренде", видимо быть, купила себе желтый велосипед))))) Клянусь, случайно!
У нас все в кислотно желтом или розовом :) Ну или мяяяяяяяяяяятном :) Все великолепие ) Я ограничилась лаком для ногтей ярко-желтого цвета)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения