41
АВТОР
Покупки и мода
6.06.13 23:28

Шмотки для отпуска...

Хочу спросить...
Вот, собрались мы семейством в Турцию...Прикидываю, что возьму себе из одежды. Т.к. там жара еще та будет, хочется ходить в шортах, свободных майках сарафанах. У меня такого плана вещей немного.Думаю, стоит ли бежать по магазинам и тратить еще немалую сумму на шмотки, которые я проношу 2 недели и все...
Вы в отпуск много вещей берете? Нарядное берете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить...
Вот, собрались мы семейством в Турцию...Прикидываю, что возьму себе из одежды. Т.к. там жара еще та будет, хочется ходить в шортах, свободных майках сарафанах. У меня такого плана вещей немного.Думаю, стоит ли бежать по магазинам и тратить еще немалую сумму на шмотки, которые я проношу 2 недели и все...
Вы в отпуск много вещей берете? Нарядное берете?
АВТОР
Купите, конечно. Летом будете носить и на след.отдых возьмете. Нарядное беру. Ужины же есть, дискотеки.
Не, немного.
Шорты - 2-3 шт
Майки/топики - 4-5 шт
Сарафаны короткие - 2 шт
Длинный тоже беру, но, как правило, не надеваю ни разу.
То, в чем лечу. Как правило это штаны какие-нибудь и что-то типа туники легкой, но с длинным рукавом, или это майка+болеро. Болеро можно и на отдыхе использовать, если надо будет.
Собственно, все))))
Всякие труселя-лифчеГи, купальники не считаю.
С каждым годом беру себе всё меньше вещей, потому что в жару наряжаться мне неохота.
Два сарафана длинных, юбка + три-четыре маечки-блузочки, ну и для дороги капри + футболка.
Детских вещей, самом собой, много получается ;)
В турцию обошлась бы парой маей и парой шорт. Нарядное не брала бы вообще, не то это место. Это расслабиться, погреться на солнце. Как на деревню к дедушке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения