18
сарафаны в пол
Девушки, можете поделиться ссылками, если у кого есть что-то на примете? Хочу пару сарафанов в пол, но хочу сшить. Такие шелки и шифоны красивые - прям умираю хочу.
Нужны фасоны.
Трабл в том, что я редко без лифона хожу, т.е. требования к верху, чтобы либо лифон можно было надеть, либо чтобы там все было задрапировано, чтобы народ не пугать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, можете поделиться ссылками, если у кого есть что-то на примете? Хочу пару сарафанов в пол, но хочу сшить. Такие шелки и шифоны красивые - прям умираю хочу.
Нужны фасоны.
Трабл в том, что я редко без лифона хожу, т.е. требования к верху, чтобы либо лифон можно было надеть, либо чтобы там все было задрапировано, чтобы народ не пугать.
Нужны фасоны.
Anonymous
Я такой купила, тоже надо чтобы лифчик можно было надеть.
Вам можно абсолютно любой фасон шить, просто бретельки должны быть широкими, вот и фсе.
Как я завидую людям, умеющим шить...аааааа....

Вам можно абсолютно любой фасон шить, просто бретельки должны быть широкими, вот и фсе.
Как я завидую людям, умеющим шить...аааааа....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения