40
Как отезать джинсы?
Купила себе джинсы. Легкие, яркие, летние. Они мне очень длины, резать надо по любому. Но вот КАК? Я ношу как босоножки на танкетках-каблучках, так и обувь на плоском ходу. Под эти джинсы подходит почти вся обувь. Но если отрезать их так, что бы можно было носить с балетками, то под каблук они будут уже коротки... А если сделать их идеальными под каблук, то будут по земле волочиться без каблука. В раздумьях. Как резать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе джинсы. Легкие, яркие, летние. Они мне очень длины, резать надо по любому. Но вот КАК? Я ношу как босоножки на танкетках-каблучках, так и обувь на плоском ходу. Под эти джинсы подходит почти вся обувь. Но если отрезать их так, что бы можно было носить с балетками, то под каблук они будут уже коротки... А если сделать их идеальными под каблук, то будут по земле волочиться без каблука. В раздумьях. Как резать?
Anonymous
У меня не получается с универсальной длиной. Либо под каблук, либо для обуви с ровной подошвой. Всегда выбираю что под что:)
Смотря какая модель джинсов.. Большинство я режу под каблук, но ношу и с отворотами, не все конечно. Главное, не забудьте джинсовый край родной оставить.
7/8 режьте, чего там. И под каблук, и под балетки.
Anonymous
Оставить минимальную предельно допустимую под каблук длину, что бы завернуть совсем чуть-чуть. Фу, ненавижу подвернутые джинсы. Как бы модно не было, для меня совхоз-колхоз, как в 90-х. А так - загнуть только сзади можно, что бы не наступать, а спереди не подгибать.
оставляйте на каблук, надоест- укоротите под балетки.
Купить вторую пару джинсов. Одну укоротить под плоскую подошву, другую оставить как есть под каблук :-)
ни разу в жизни не подшивала джинсы. Неужели такая проблема купить на свой рост без подшивки? Видно же по крою за версту когда колено не на месте и мотня сборит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения