28
Anonymous
Покупки и мода
10.06.13 11:16

1 пара обуви на все лето

что выбрать? нужно купить 1 пару, чтобы все лето проходить с любой одеждой. В нее буду заказывать ортопед.стельки, их нельзя переложить из обуви в обувь..
Требования к обуви: закрытая пятка, каблук 3-4 см, не больше не меньше, широкий устойчивыйне , широкий мысок..
Помогите выбрать..
Ношу в основном джинсы и брюки, сарафанов на этот год нет. т.к. под сарафан только босоножки, а мне нельзя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что выбрать? нужно купить 1 пару, чтобы все лето проходить с любой одеждой. В нее буду заказывать ортопед.стельки, их нельзя переложить из обуви в обувь..
Требования к обуви: закрытая пятка, каблук 3-4 см, не больше не меньше, широкий устойчивыйне , широкий мысок..
Помогите выбрать..
Ношу в основном джинсы и брюки, сарафанов на этот год нет. т.к. под сарафан только босоножки, а мне нельзя
Anonymous
ау....кто-нибудь дайте совет. Уже жара, а я все еще в полуботинках хожу
Anonymous
Если каблук необязателен, но балетки- ваше все
Anonymous
А в магазин зайти не пробовали? Посмотреть/померить/выбрать?
Anonymous
Извините, если глупость спрошу, но почему нельзя стельки перекладывать? Знакомый перекладывает себе, а у подруги дочка с такими ходит, тоже перекладывает....
Я тоже стельки перекладываю.
Делали на заказ - по ноге.

Но ничто не мешает их в разной обуви использовать.
мне эти очень нравятся, удооообные
Автор, а что Ваши стельки позволят Вам носить обувь типа лодочка, т.е. не закрытые сверху в районе подъема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения