40
чем отличаются капри и бриджи
я думала что бриджи это по колено или чуть ниже, а капри до середины икры. А мне сказали что не в длине разница, а в модели.Объясните пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя думала что бриджи это по колено или чуть ниже, а капри до середины икры. А мне сказали что не в длине разница, а в модели.Объясните пожалуйста
Anonymous
По моим ощущениям бриджи либо с манжетой внизу, либо заужены, а капри просто с прямыми штанинами, типа брюки, но укороченные.
А мне объясните разницу между лосинами и леггинсами, я не понимаю((((
Anonymous
Раз пошла такая пьянка, то чем бюстье от бюстгалтера отличается?
Anonymous
не поленилась, сфоткала :-)
Кюлоты= бриджи :-)

Карго, согласно справочнику, тоже длина.
книга http://www.osinka.ru/Books/068.html
Кюлоты= бриджи :-)

Карго, согласно справочнику, тоже длина.
книга http://www.osinka.ru/Books/068.html
Ну тут по истоками смотрим. Капри - остров такой, и как на других островах, рыбаки там носили штаны такие, широкие, но укороченные, чтобы не мокли, когда в воду заходишь. Еще из называли "рыбАчками".
А бриджи - изначально от breeches: штаны немного ниже колена, облегающие по всей длине или под коленом. Могли быть как "верхней" одеждой (как часть костюма, напр. для повседневной носки, верховой езды) или нижним бельем (потому в английском часто breeches говорят на трусы - чаще в ироничном значении).
То есть капри - немного ниже колена и широкие. Бриджи - немного ниже колена и узкие или стянутые под коленом.
Ну а "карго" - от "cargo" или "cargo men" - груз, грузчики. Штаны "удобной" длины, чаще ниже колена, но не слишком длинные, из крепкой "рабочей" ткани (парусины, денима, брезента и вариаций на его тему) и со всякими креплениями, лямками для инструментов и объемистыми карманами.
А бриджи - изначально от breeches: штаны немного ниже колена, облегающие по всей длине или под коленом. Могли быть как "верхней" одеждой (как часть костюма, напр. для повседневной носки, верховой езды) или нижним бельем (потому в английском часто breeches говорят на трусы - чаще в ироничном значении).
То есть капри - немного ниже колена и широкие. Бриджи - немного ниже колена и узкие или стянутые под коленом.
Ну а "карго" - от "cargo" или "cargo men" - груз, грузчики. Штаны "удобной" длины, чаще ниже колена, но не слишком длинные, из крепкой "рабочей" ткани (парусины, денима, брезента и вариаций на его тему) и со всякими креплениями, лямками для инструментов и объемистыми карманами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения