19
Валя Юдашкин
девочки, занесло меня сегодня в Центр-обувь:-))
ничего там не покупаю,просто сегодня привлекла реклама на витрине: Валентин Юдашкин представляет лимитированную коллекцию. Это ж посто смех!! Какого низкого пошиба обувь! Клеенка,кожзам...Китай не самого хорошего качества!! Вот Валя опустился, думаю....Это ж до какого отчаяния нужно дойти и какого спада в бизнесе достигнуть,что б так низко пасть..Стыд для Юдашкина...))
или закономерность?
Какие будут мнения на этот счет? :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, занесло меня сегодня в Центр-обувь:-))
ничего там не покупаю,просто сегодня привлекла реклама на витрине: Валентин Юдашкин представляет лимитированную коллекцию. Это ж посто смех!! Какого низкого пошиба обувь! Клеенка,кожзам...Китай не самого хорошего качества!! Вот Валя опустился, думаю....Это ж до какого отчаяния нужно дойти и какого спада в бизнесе достигнуть,что б так низко пасть..Стыд для Юдашкина...))
или закономерность?
или закономерность?
Кум ваш? :-) Если кум, то и спросите при случае, да нам расскажете, как он докатился до жизни такой...
Какие мнения еще будут?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения