104
А вот еще платье
Зацените) плюсы: цена, длина как я люблю, рукавчик, покрой, идеальный для груши с четкими плечами и акцентом на талию, и вообще не банальное такое. Минусы: на медсестру смахивает, белое-маркое.
Что скажет общественность?
http://www.cosstores.com/Shop/Women/Dresses/Gathered_waist_dress/46881-6035084.1#6898929
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗацените) плюсы: цена, длина как я люблю, рукавчик, покрой, идеальный для груши с четкими плечами и акцентом на талию, и вообще не банальное такое. Минусы: на медсестру смахивает, белое-маркое.
http://www.cosstores.com/Shop/Women/Dresses/Gathered_waist_dress/46881-6035084.1#6898929
нормальное повседневное платье. белый цвет здесь плох только тем, что платье, очевидно, без подкладки - и оно может "отсвечивать бельем". и запАх тоже может обернуться сюрпризом в виде излишнего декольте (там на модели даже майка пододета).
а черных размеров уже нету, так, а то взяли бы черное?
а черных размеров уже нету, так, а то взяли бы черное?
Ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого... Платье из серии чистый лист - что нарисуешь, то и будет :-) И опять же, модель худенькая, плоскогрудая и детских босариках, а на вас оно может иначе сидеть и даже украшать :-)
А что с материей там? Х/б, но какое? Если лен, то брать однозначно, а если другая структура, то смотреть на плетение.
А что с материей там? Х/б, но какое? Если лен, то брать однозначно, а если другая структура, то смотреть на плетение.
где вы только эти унылые тряпки находите? то одно платье, то другое...
Надо на Вас смотреть, может быть вполне аппетитно, оно довольно простое и элегантное и если грамотно скомбинировать, то очень даже. Мне так нравится(я все с фото из журналов:-) ):

Мне очень нравица! Черное хочу померить себе. Смогу забежать туда во вторник. Могу отписаться вам по качеству тряпочки. Единственное лекала у них специфические. Надо мерить...
Белое на модели вообще не видно, с фоном сливается.
Разглядела фасон только в черном.
Довольно невнятное платье халатного типа, его видимо надо поясом украсить. В том виде, как оно сейчас - никакое, сорри.
Честно сказать, ИМХО, вытянуть его можно только исключительно яркой внешностью из разряда - что ни напяль, все заиграет.
На большинстве будет смотреться крайне уныло.
Разглядела фасон только в черном.
Довольно невнятное платье халатного типа, его видимо надо поясом украсить. В том виде, как оно сейчас - никакое, сорри.
Честно сказать, ИМХО, вытянуть его можно только исключительно яркой внешностью из разряда - что ни напяль, все заиграет.
На большинстве будет смотреться крайне уныло.
мне нравится, к нему бижутерию, очки.. супер образ будет!
И мне понравилось. И на медсестру совсем не смахивает, с чего Вы взяли
Не нравится, особенно длина рукава. Но это мое личное мнение:)Но я еще белые платья не люблю
У меня сомнения по поводу плеч, которые кажутся излишне покатыми вкупе со странной драпировкой на груди. Низ мне очень нравится.
а меня ткань смущает, хлопок будет мяться и вид иметь простецкий
вообще модель не понравилась
слишком много надо дорабатывать с ней
хотя когда мне что-то очень нра, ничье мнение меня не способно остановить ))
желаю удачной покупки
вообще модель не понравилась
слишком много надо дорабатывать с ней
хотя когда мне что-то очень нра, ничье мнение меня не способно остановить ))
желаю удачной покупки
Anonymous
Мне одной показалось, что у платья подол спереди ниже, чем сзади? Может, оно рассчитано на большой живот? Для беременных шьют так.
Anonymous
.
Anonymous
Данунах... щас этих белых платьефф - жопой ешь. На фига покупать такое...ээээ...никакое халатообразное нечто?
А чем обыграть можно его? Атор, вы вот чем предполагаете?
учусь
я его на днях видела живьем... очень простенько смотрится, дешевый будто накрахмаленный котон, который моментально мнется
Такое платье, если белое можно носить модной медсестре, а если черное, то парикмахерше в салоне
Отчитываюсь..
Только что посмотрела на платья.
Белое - тряпочка очень тонкая и просвечивает белье. Рукав неудачный, длиной до локтя. Верх действительно сильно напоминает халат. Низ - лично я в нем как баба на чайнике..
Чорное - тряпочка плотнее и лучше, но сборки на талии все же увеличивают зад плюс неудачные рукава.
В целом платьишки не понравились..
Размеры не маломерят. Мне вполне свободно в 40..
В итоге купила без всех этих затей, просто оверсайз из плотного хлопка.. :)
http://www.cosstores.com/Shop/Women/Dresses/Cotton_back_pleat_dress/46881-6350421.1#c-7088768
Только что посмотрела на платья.
Белое - тряпочка очень тонкая и просвечивает белье. Рукав неудачный, длиной до локтя. Верх действительно сильно напоминает халат. Низ - лично я в нем как баба на чайнике..
Чорное - тряпочка плотнее и лучше, но сборки на талии все же увеличивают зад плюс неудачные рукава.
В целом платьишки не понравились..
Размеры не маломерят. Мне вполне свободно в 40..
В итоге купила без всех этих затей, просто оверсайз из плотного хлопка.. :)
http://www.cosstores.com/Shop/Women/Dresses/Cotton_back_pleat_dress/46881-6350421.1#c-7088768
Ну, да, халатик медсестры. В аптеке еще можно за прилавок встать.
Anonymous
Кримхи, была я вчера в Cos, примерила твое платье. Оно совсем простенькое, правда были только в черном цвете. По размеру: М было велико ( мой размер), S села отлично. Бери на сайте, т.к в магазине оно без скидки.
Под такое платье, чтобы не было эффекта медсестры, надо хорошую дорогую бижутерию, качеств дорогую обувь и очень ухоженный вид. Ну и материал должен смотреться "дорого". На фото непонятно какой материал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения