159
Какие вы здесь все колхозницы!!!
Захожу иногда, хочется что-то нового для себя взять - и такое-еее!!! Какие-то безумные тухли!!! Ботинки дешевые, а сумки???!!!Платья медсестры- от местных Гуру!!! Просто печально становится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахожу иногда, хочется что-то нового для себя взять - и такое-еее!!! Какие-то безумные тухли!!! Ботинки дешевые, а сумки???!!!Платья медсестры- от местных Гуру!!! Просто печально становится!
Anonymous
Название незнаю - что-то вроде фоссил - такое бывает?? какое-то рыже-коричневое г-но. Просто грустно - сейчас распродажи!!! на английских сайтах - Джимми чу Майтереза и тд За те деньги, которые вы тратите на ГОВНО можно купить много классных весчей!!! Вперед !!
Anonymous
Покажите пожалуйста, что Вам понравилось из Джими Чу. А то пока одни слова и никакой конкретики.
Anonymous
Просто лучше накопить денег на хорошее платье - чем ходить в говне!!
Anonymous
Особенно радуют ваши модные гуру - боюсь не смогу правильно написать их никнеймы
Anonymous
к сожалению, очень согласна с агрессивным анонимом. После неанонимных топиков про жуткие сумки, ботинки и платья, ответы этих цветных ников читаешь и делишь на 5.
Anonymous
А я люблю этот раздел и девочек-"хуру" и не хуру)) все реальные, жизненные, здесь нет звезд и специалистов по стилю, все очень простые в самом лучшем смысле слова и доброжелательные и даже некоторые анонимы есть с офигенными сумками))
испортился раздел
Anonymous
главное не дорого, в аутлетик съездить порыться в коробках с дерьмом, а затем здесь написать о покупках ;)
Anonymous
дааааа.... и главное - никакой конкретики! *возмущенно*
девочки, не ссорьтесь никто. я сегодня посидела часик в форуме "Интерьер"... вооот где колхоз и скукота. карты фэмили в Икею обсуждают, у народа еще водонагреватели над головами висят, редакторы защищают появление на главной странице фото какого-то унылоговностического ремонта какой-то еварушки.
а тут у нас еще движуха :)
а тут у нас еще движуха :)
МОДЕРАТОРЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы *арет* закрывайте, накуй, этот топ. Заипал этот срач уже. Сидит одно серое говно и раскручивает вентилятор с дерьмом.
кажеццо знаю, кто зачинщик срача. Тут регулярно авторов статеек о моде подвергают остракизму, видимо у кого то накопилось
Anonymous
А я сюда хожу как в другой мир, мне очень интересно. Глянцевые журналы я не могу читать, разве что полистать в салоне, а здесь подача материалы для меня доступная :) В моей реальной жизни все обстоит иначе - никто так долго и подробно не обсасывает каждую вещь, ни с кем не советуется, тем более со случайными людьми на улице.
Не возьмусь ни про кого утверждать - колхоз или не колхоз, это надо видеть, в совокупности с остальными данными.
Еще интересно отслеживается такой момент - у одних форумчанок суждения постоянно меняются, идет какая-то жизненная динамика,меняются предпочтения или что-то еще, другие пять лет пишут одно и то же, будто заказали один раз сумку в США и теперь в каждом топе о сумках "делятся опытом".
Так ШО, автор, я с Вами не согласная.
Не возьмусь ни про кого утверждать - колхоз или не колхоз, это надо видеть, в совокупности с остальными данными.
Еще интересно отслеживается такой момент - у одних форумчанок суждения постоянно меняются, идет какая-то жизненная динамика,меняются предпочтения или что-то еще, другие пять лет пишут одно и то же, будто заказали один раз сумку в США и теперь в каждом топе о сумках "делятся опытом".
Так ШО, автор, я с Вами не согласная.
А я никак не могу запомнить всех этих гур. Они все на одно лицо хоть и с разными именами. Вот если бы они показывали, что сами носят еще как-то бы и запомнились, а то сложно воспринимать советы от непонятных советчиц.
Амалия
да, я такая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения