22

Мокасины Тодс

Давно хочу купить, но есть сомнения... Например, вдруг у driving shoes при летней активной носке шипы быстро повылетают, и вообще подошва испортится и мне хватит их от силы на одно лето?

Форумчане, у кого есть обувь Tod's, поделитесь опытом:
- какие у вас?
-где носите? (везде и каждый день, только на определенный случай, на выход и т.п.)
- как долго носите и как их состояние?

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно хочу купить, но есть сомнения... Например, вдруг у driving shoes при летней активной носке шипы быстро повылетают, и вообще подошва испортится и мне хватит их от силы на одно лето?

Форумчане, у кого есть обувь Tod's, поделитесь опытом:
- какие у вас?
-где носите? (везде и каждый день, только на определенный случай, на выход и т.п.)
- как долго носите и как их состояние?

Заранее спасибо!
подошва в любом случае испортится, она же кожаная внизу, только шипы от асфальта защищают. С такими требованиями как у вас, лучше что-то более адекватное нашим погодным условиям - с резиновой подошвой.
Лично мне мокасины на женщинах не нравятся, т.к. большинство приземистых и коротконогих фигур, не дай бог с лишним весом, делают ещё больше похожим на орловского тяжеловоза.
Anonymous
мне нравится. у меня они уже 6 лет и как новые, но они не единственные, одни из 15ти где-то
Anonymous
балетки лаковые с шипами начала носить, очень удобно. В метро один дядя так по ним шоркнул своими башмаками, а им хотьбыхны
три пары, две пары- кожа, одни- замша. для повседневной носки, но я в основном на машине. Качество потрясающее, обувью довольна.
У меня очень много обуви тодс - балетки, мокасины, туфли, босоноги, кроссовки - люблю их нежно именно из-за шипов, тк постоянно за рулем и любая другая обувь быстро на пятке истирается. С тодсами вообще ничего не случается.
У меня мокасины чёрные с шипами, у подруги красные замшевые. И в хвост и в гриву-ничего не повылетало. Кожа изумительная.
Anonymous
есть несколько пар мокасин, надоели. не моя обувь - хотя и дико удобная :).......
Спасибо всем, кто откликнулся! Купила себе вот такие
http://www.tods.com/en/woman/shoes/iconics/gommino-driving-shoe-with-front-tie-1

Планирую под брюки и юбку-карандаш коричневых оттенков, в весенне-летний сезон ( судя по вашим отзывам, должны дожить до следующей весны точно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения