182
А полные носят шорты?
У кого полненькие ноги, носите шорты? И какие? Может бывают подходящие модели...
Или совсем, напрочь и никогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого полненькие ноги, носите шорты? И какие? Может бывают подходящие модели...
Anonymous
сейчас многие носят,только не укороченные шорты.
Anonymous
Носят. Но не короткие и не в обтяг.
Носят, но по мне так только длинногим они идут, остальным не стоит! Недавно видела девушку средней комплекции с длинными ровными ногами, но не тощими как у модели, просто башку сернула как ей было красиво (шорты не коротние до середины бедер)
Anonymous
к сожалению, носят. Хотя не стоило бы.
Anonymous
Почему нет? Девушка, носите все что Вам нравится. Зачем комплексовать и на кого то оглядываться? Жизнь одна, наслаждайтесь.
Anonymous
Нет. Летом я ношу льняные штаны.
Anonymous
здесь для вас статья http://www.beautynet.ru/stylearticles/3804.html
Anonymous
шорты могут быть не 20см по длине, а 50-60. почему нет? смотрите реально на себя в зеркало, бывают толстушки аппетитные
З
Если ляжки трутся, то нет, а если не трутся, то чего б не носить) это больше от строения ног зависит.
Anonymous
а до какого возраста нормально шорты носить? И главное куда. Вопрос сильно актуальный.
Anonymous
Полные это какие?
Я высокая, сейчас с лишним весом, бедра широкие, но ноги у меня все равно не полные - ношу.
Я высокая, сейчас с лишним весом, бедра широкие, но ноги у меня все равно не полные - ношу.
Anonymous
Ношу, считай, все лето))
Но я не толстоного-полная))
Больше всего люблю бойфренды из серо-синей джинсы грубой. Из них так трогательно ножки торчат;-) А если под каблук - ващще секси:-7
Еще нежно люблю белые шортеГи "овального" силуэта)) В защипчиках на поясе и внизу на манжете))
Еще льняные есть, цвета хаки, на бедрах... Пыльно-розовые - ващще удобнейшие.
Еще одни белые... Еще бермуды-милитари (но это ващще "взрослый" вариант, не сильно отличимый от юбочных)))
В общем, я шорты люблю нежно:-7
Но я не толстоного-полная))
Больше всего люблю бойфренды из серо-синей джинсы грубой. Из них так трогательно ножки торчат;-) А если под каблук - ващще секси:-7
Еще нежно люблю белые шортеГи "овального" силуэта)) В защипчиках на поясе и внизу на манжете))
Еще льняные есть, цвета хаки, на бедрах... Пыльно-розовые - ващще удобнейшие.
Еще одни белые... Еще бермуды-милитари (но это ващще "взрослый" вариант, не сильно отличимый от юбочных)))
В общем, я шорты люблю нежно:-7
у меня не модельные ноги. в шортах по самое небалуй выглядят лучше всего. удивительно, но факт.
вот это, кстати, ужасно. не спасают ни ее прекрасное лицо, ни удачный блейзер
http://girlwithcurves.com/post/53179975689/cut-offs
http://girlwithcurves.com/post/53179975689/cut-offs
Носят, но толщина никого не украшает, надо как-то скрывать свои недостатки :).........
Предлагаю сериал "Жирдяи тоже носят шорты"
Пока 1 сезон
Пока 1 сезон
Думаю, что носить или не носить шорты - это функция не столько веса, сколько ног. Бывают и у худых или "нормальных" такие ноги, которые лучше не показывать в шортах. Плохая кожа, целлюлит, вены или сосудистые сеточки, некрасивая форма ног или коленки бывают и у худых. А если полная (ну не страдающая ожирением последней степени)женщина, но ножки стройные или даже пухленькие, но ровные, гладкие, без целлюлита, пропорциональные по длине (не короткие по отношению к телу) - то почему бы и нет? Конечно, лучше, если женщина молодая, но это понятие относительное. И конечно, важно чтобы шорты были по размеру и не обтягивали нигде, ну и оказия соответствующая. Но это для ВСЕХ важно, любой фигуры.
в городе ни за что не одену, мне 43, размер 48, на море беру всегда, и на даче в шортах, ноги у меня не трясутся, целлюлита почти нет, только если сжать кожу, но я стопроцентное яблоко, моя беда живот, его никогда не обтягиваю, и большая грудь не добавляет изящества:-) так что шорты на юге для меня оптимально, сарафанов у меня нет, они все или с талией или баба на чайнике , фу
Anonymous
девочки.. а если ноги.. ээ.. не длинные совсем.. какие шорты наиболее подходят?..
забыла добавить! стройная.. невысокая..
забыла добавить! стройная.. невысокая..
Anonymous
Носят, но эстетичным это мягко говоря не назовешь. В городе такое в глаза бросается.
Ношу:) Длиной "колено закрыто", выше - категорически нет, только на пляже могу одеать вариант середина бедра, но и то, держащие форму ткани, типа льна плотного. Вариантов масса, от просто - шортики джинсовые прямые до стилей "сафари", "карго" или юбка-шорты. Все зависит от фигуры и с чем именно сверху надеты шорты.
Я ношу в городе длинные, прикрывающие колени, довольно свободные, из хорошо держащих форму тканей или льна.
С блузками, тонкими пуловерами, льняными жакетами укороченными, с футболкой + жилет.
Такие же, но из других, более легких тканей - ношу на отдыхе.
Короткие - не носила никогда, даже в юности, когда была прекрасна и стройна.
С блузками, тонкими пуловерами, льняными жакетами укороченными, с футболкой + жилет.
Такие же, но из других, более легких тканей - ношу на отдыхе.
Короткие - не носила никогда, даже в юности, когда была прекрасна и стройна.
в нашем бизнес-центре такие дамы ходят в шортах, аж глаза на лоб, не стесняются никого, ощущение, что у них нет даже минимального дресс-кода , в таких наряд ходят как на пляж , и к тому же немысленных вещах, тем самым уродуя фигуру, которой в принципе нет! жесть ваще!!!
ношу. но я последние годы в Америке жила, причем в южных штатах - а там никто не смотрит на размер ж ... :) вот и мне положить на мнение окружающих. размер ам. 16-18, российский 54 (польщу себе)
Anonymous
Я сейчас в Киеве.
Все, кто моложе 30, в шортах. На 90 проц.
Фигуры разные. Хотя в общем и целом лучше, чем у российских барышень... но встречаются реально дородные девахи.
Как ни странно, смотрится все это иначе, нежели в Москве. И однозначно лучше.
Возможно, благодаря тому, что у большинства дев ноги загорелые, матовые и отлично эпилированные:-7
Все, кто моложе 30, в шортах. На 90 проц.
Фигуры разные. Хотя в общем и целом лучше, чем у российских барышень... но встречаются реально дородные девахи.
Как ни странно, смотрится все это иначе, нежели в Москве. И однозначно лучше.
Возможно, благодаря тому, что у большинства дев ноги загорелые, матовые и отлично эпилированные:-7
Полные могут носить всё что угодно. Тогда слабонервным лучше не смотреть

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения