66
хелп, через неделю на море
Помогите, пожалуйста! Я потенциальная участница "Модного приговора", мамаша-домохозяйка, забившая на гардероб. Через неделю - на море (горящая путевка). Из летних вещей только купальник (спортивный, сплошной), белые шорты, шлепанцы и старые джинсы. Есть футболки, но как я понимаю, они уже слишком растянуты и вообще... Бюджет невелик (тысяч 10-15), максимум 20.. Накидайте, пожалуйста, идеи/список вещей, которые можно купить и комбинировать.Короче, необходимый минимум. Хотелось бы в меру модно и практично. Буду очень благодарна за любые конструктивные идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста! Я потенциальная участница "Модного приговора", мамаша-домохозяйка, забившая на гардероб. Через неделю - на море (горящая путевка). Из летних вещей только купальник (спортивный, сплошной), белые шорты, шлепанцы и старые джинсы. Есть футболки, но как я понимаю, они уже слишком растянуты и вообще... Бюджет невелик (тысяч 10-15), максимум 20.. Накидайте, пожалуйста, идеи/список вещей, которые можно купить и комбинировать.Короче, необходимый минимум. Хотелось бы в меру модно и практично. Буду очень благодарна за любые конструктивные идеи.
Anonymous
Докупила бы только сарафан-размахайку (самый простой, хлопковый, смесовой, марлевый) и эспадрильи или сандалии на танкетке: пригодится и в городе. И сперла бы у мужа белую рубаху (или другую хлопковую не темного цвета). Чем больше размером, тем лучше. Если муж мелкий или руюбахами не делится - купила бы (но именно мужскую) в самом простом магазине. Ну может быть еще раздельный купальник, если фигура позволяет. Тоже самый простой.
- купальник раздельный (2 тыс)
- сандалии/ эспадрильи (за 2 тыс найдете)
- короткие летние платьица / сарафаны (их сейчас по 1 тыс рублей полно продается) - можно штуки 2-3
- на вечер - платье летнее понарядней - 2-3 шт (тыс. по 2)
- брюки белые льняные / хлопковые (2 тыс)
- топы (3 шт) под шорты / брюки - (по 1,5 тыс).
Итого: 16,5 - 19,5 тыс.
Цены магазинов типа Зара, Оджи, Мекс, Манго и т.п.
- сандалии/ эспадрильи (за 2 тыс найдете)
- короткие летние платьица / сарафаны (их сейчас по 1 тыс рублей полно продается) - можно штуки 2-3
- на вечер - платье летнее понарядней - 2-3 шт (тыс. по 2)
- брюки белые льняные / хлопковые (2 тыс)
- топы (3 шт) под шорты / брюки - (по 1,5 тыс).
Итого: 16,5 - 19,5 тыс.
Цены магазинов типа Зара, Оджи, Мекс, Манго и т.п.
Шорты - 2-4 шт (полным-полно в Остине, Оджи, Фрогги, Инсити и пр, недорогих магазинах), да хоть в той же Глории или Твое. Самая максимальная цена 999 руб.
Майки-топики - тут без комментофф. И так понятно.
Короткие сарафаны - полно ВЕЗДЕ. До 1000 руб. Запросто.
Длинный не знаю, нужен ли вам или нет, но тоже жоппой ешь.
Шлепки-вьетнамки с красивым цветуечком или еще чем-то, если не чистА кожаные, то в том же Алфавите или Монро по 500 руб.
С купальником сложнее. Не знаю вашей фигуры и что вам надо, но тоже можно купить за 1,5-2 тыщи.
Парео купите на месте. Там их будет навалом.
Да и все остальное тоже можно купить там.
15 тыщ очень и очень приличный бюджет для сборов на море. Если это не Лазурный берег *ржот*
Майки-топики - тут без комментофф. И так понятно.
Короткие сарафаны - полно ВЕЗДЕ. До 1000 руб. Запросто.
Длинный не знаю, нужен ли вам или нет, но тоже жоппой ешь.
Шлепки-вьетнамки с красивым цветуечком или еще чем-то, если не чистА кожаные, то в том же Алфавите или Монро по 500 руб.
С купальником сложнее. Не знаю вашей фигуры и что вам надо, но тоже можно купить за 1,5-2 тыщи.
Парео купите на месте. Там их будет навалом.
Да и все остальное тоже можно купить там.
15 тыщ очень и очень приличный бюджет для сборов на море. Если это не Лазурный берег *ржот*
Девы, отчитываюсь. Приобретены 1. туника белая (можно с джинсами, можно и просто накинуть для пляжа) - 1200 руб., 2. сарафан - 1200 (малинового цвета), 3. туника кораллового цвета - 700 руб.,4. Белая футболка с рисунком - 700руб.. Все 4 предмета в "Баоне". (В Одджи не понравилось качество, хотя были аналоги, и значительно дешевле). 5. В H&M купила юбку-клеш на поясе-резинке (черную) - 600 руб.
В гардеробе нашла 2 (!) старых парео, правда, пока нет купальника, и не известно, подойдут ли по цвету. Резиновые шлепки в цветочек есть, но тоже неизвестно, подойдут ли к чему-либо. Пляжная сумка есть, простенькая, но подходит ко всему. И еще, как я поняла, моя главная проблема - обувь. Будем искать. Спасибо за участие в моем топе, советы пригодились. Жаль только, что мужниных рубашек, подходящих мне, нет.:)
В гардеробе нашла 2 (!) старых парео, правда, пока нет купальника, и не известно, подойдут ли по цвету. Резиновые шлепки в цветочек есть, но тоже неизвестно, подойдут ли к чему-либо. Пляжная сумка есть, простенькая, но подходит ко всему. И еще, как я поняла, моя главная проблема - обувь. Будем искать. Спасибо за участие в моем топе, советы пригодились. Жаль только, что мужниных рубашек, подходящих мне, нет.:)
автор
Не буду ничего советовать, потому что завииииидую :)
Тоже на море хочу.
Автор, я один раз везла на море большой чемодан. на мне была майка и джинсы светлые. В сумку через плечо засунула очки и купальник (мало ли, сумка задержится, или еще чего). Так вот - весь мой багаж уехал в другой город, и вообще в другую страну. Я прекрасно отдохнула. Хотя я все же купила какую-то тряпку, типа парео, ну и через 2 дня не выдержала ходить в джинсах или тряпке попеременно, и купила дешевое легкое льняное платье. 80% времени я в купальнике проводила. И вам того же желаю.
Тоже на море хочу.
Автор, я один раз везла на море большой чемодан. на мне была майка и джинсы светлые. В сумку через плечо засунула очки и купальник (мало ли, сумка задержится, или еще чего). Так вот - весь мой багаж уехал в другой город, и вообще в другую страну. Я прекрасно отдохнула. Хотя я все же купила какую-то тряпку, типа парео, ну и через 2 дня не выдержала ходить в джинсах или тряпке попеременно, и купила дешевое легкое льняное платье. 80% времени я в купальнике проводила. И вам того же желаю.
Anonymous
соседний топ про купальники навеял мысли про Lindex. Никогда там не была, думала, фигня какая-то. У меня нестандартная фигура, верх 75D, а низ 44-46. Там вразбивку нашла 1 верх, 2 плавок (разного цвета), тунику - все за 2 тыс. рублей!
автор
только что вернулась с Кос(Греция) - из пятерочки-
в противовес прошлогодней турции выгуляла ВСЕ до единого наряда- приличный завтрак с шампанским (через день правда) и вечерний ужин (+бар) - ничего не поделать- Европа ...
в противовес прошлогодней турции выгуляла ВСЕ до единого наряда- приличный завтрак с шампанским (через день правда) и вечерний ужин (+бар) - ничего не поделать- Европа ...
Anonymous
Как же быстро в этих топах деффки начинают мериться пиписьками
Anonymous
Мне кажется, лучше все, чего не хватает, брать на месте) Дороже Москвы вряд ли будет, ну и вообще приятно что-то из путешествия привезти всегда. А по теме я обычно беру пару-тройку шорт-футболок, несколько купальников, пару летних и несколько коктейльных платьев и обувь подо все это :)
На пляжный отдых обычно беру
- купальник - 2 шт
- туники хлопковые - 2 шт
- шорты - 2 шт
- футболки -3 шт
- майки -2 шт
- юбка короткая - 1 шт
- брюки летние - 1 шт
- сарафан или юбка длинная 1 шт
- летнее платье - 1 шт
- сланцы - 1 шт
- сандали - 1 шт
- кеды - 1 шт
-увлажняющий крем для лица и тела
- блеск для губ
Умиляют девы, которые тащат туфли на каблуках, вечерние платья, тоны косметики и это все "выгуливают"
- купальник - 2 шт
- туники хлопковые - 2 шт
- шорты - 2 шт
- футболки -3 шт
- майки -2 шт
- юбка короткая - 1 шт
- брюки летние - 1 шт
- сарафан или юбка длинная 1 шт
- летнее платье - 1 шт
- сланцы - 1 шт
- сандали - 1 шт
- кеды - 1 шт
-увлажняющий крем для лица и тела
- блеск для губ
Умиляют девы, которые тащат туфли на каблуках, вечерние платья, тоны косметики и это все "выгуливают"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения