38

Пиджак Гант с чем надеть?

Девушки, подскажите, пожалуйста! Вы тут такие хорошие советы даете, решила вот обратиться :-) Купила костюм дорогущий в Ганте (см паспорт). Пиджак, юбку и шелковую блузку. Итог-в конце первого дня блузка разъехалать по шву и я ее сдала. Юбка мялась нещадно, приходилось все время подглаживать, получилось и ее сдать :-) Теперь вот остался пиджак... Он легкий, на подкладке, как-бы "скользкий" и с легким блеском, как атлас. Изначально планировала надевать в офис, но теперь уж в принципе куда-нибудь, комплекта все равно уже нет... Вопрос: с каким низом вы бы посоветовали его носить? С джинсами вроде ничего, а еще? В паспорте фото с сайта на модели-мне кажется как-то ужасно выглядит... Да и рубашка как-то не к месту... Или я ничего не понимаю? :-) Накидайте вариантиков, пожааааалуйста! Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста! Вы тут такие хорошие советы даете, решила вот обратиться :-) Купила костюм дорогущий в Ганте (см паспорт). Пиджак, юбку и шелковую блузку. Итог-в конце первого дня блузка разъехалать по шву и я ее сдала. Юбка мялась нещадно, приходилось все время подглаживать, получилось и ее сдать :-) Теперь вот остался пиджак... Он легкий, на подкладке, как-бы "скользкий" и с легким блеском, как атлас. Изначально планировала надевать в офис, но теперь уж в принципе куда-нибудь, комплекта все равно уже нет... Вопрос: с каким низом вы бы посоветовали его носить? С джинсами вроде ничего, а еще? В паспорте фото с сайта на модели-мне кажется как-то ужасно выглядит... Да и рубашка как-то не к месту... Или я ничего не понимаю? :-) Накидайте вариантиков, пожааааалуйста! Буду очень благодарна.
я бы носила с узкими укороченными брюками (черные или темно-синие). под пиджак 0 белую футболку. Можно какое-то яркое колье или летний шарф.
Прекрасная вещь, хорошо что сдали все остальное. Не нужно слишком много бежевого летом, обязательно нужны яркие вещи к нему.
Anonymous
Универсальный пиджак. Носить под все подряд, особенно красиво будет смотреться с джинсами или чиносами и голубой рубахой. Рукава повертывайте или поддергивайте, чтобы выглядеть более неформально.

Также он подойдет под платья любой длины - примерьте с кружевом, не прогадаете.

Под шорты, короткие и пышные юбки в романтическом стиле - в этом случае хорошо будут смотреть майки-размахайки и полосатые футболки.
имхо бессмысленно сразу после покупки пиджака сразу озадачиваться покупкой ещё 5 вещей, с которыми его можно носить. Смысл таких вещей как раз в том,что они связывают многие из имеющихся уже вещей.
Как написали выше - джинсы, майки, брюки, ваша брошь, легкие шарфы - да.
Остальное - как наличные вещи и чувство прекрасного подскажут.
Anonymous
Беспроигрышно с брюками будет (джинсы или брючки 7/8)
Мне кажется, пиджак розоватый, поэтому цвета подойдут - синий, голубой (в бирюзу), светло-розовый.
Рубашку я бы не надевала, лучше топ с открытой шеей и шелковистой фактуры.
С юбками - мерить и мерить. В жизни крайне редко вижу удачные сочетания жакетов с юбками, если это не офисный стиль или не единый костюм
Пиджак универсальный. Носить со всем что есть в гардеробе включая шорты если их тоже носите. :)
В паспорте фото к сожалению не вижу. Спасибо, что сказали про качество. Мужским гантом качеством очень довольна, таких пакостей совершенно бы не ждала. Одна из любимых марок. Ничего никуда не лезет и отлично ведет себя в носке и стирке. У них женская линия не так давно, на мужской одежде специализировались. Он позиционировался раньше как стиль элегантной небрежности и т.п. именно для мужчин.
Как на картинке - отлично. Особенно будет хорошо с чем-то не таким нейтральным. Незря там голубые брюки.
С голубой юбкой тоже отлично. лучше чтобы юбка была А-силуэта, или со складками.
С желтым, с оранжевым, и даже с черным пойдет.
Anonymous
Фото появилось. Я бы не стала изобретать что-то. Там же и рубашку бы подобрала и брюки. Раз уж начали там играть, то там же и продолжайте. Комплектом как раз хорошо смотрится. Они нормально продумывают. Главное, чтобы хорошо село. Вопрос только ваш это стиль или нет. У нас обычно стараются "побогаче" что-то подобрать, такое не особо в почете. Большинство такое не поймет. Скорее Зару поймут.
Подобрать что-то постороннее под пиджак будет сложно, если только пиджак нравится, то лучше сразу его сдайте. Кстати, по крайней мере мужские брюки носятся отлично.
Дурацкий пиджак. Из за его делового фасона и дешевого блеска его ни с джинсами не наденешь, ни с благородными брюками.
Отчитываюсь :-) Надевала сегодня пиджак с джинсами и, что для меня не характерно, закатала рукава. Получилось превосходно, даже комплименты словила! Спасибо всем большое за советы, они очень пригодились. Думала, что пиджак чисто деловой, а оказалось совсем наоборот :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения