99
Кто не носит бюстгальтер?
Девочки, я поймала себя на мысли, что сидя дома так отвыкла от бюстгалтера, что носить его стало невыносимо, давит, сжимает, неудобно. Раньше носила, все было в порядке, думаю, то именно отвыкла. Максимум могу одеть спортивный в виде топика. Летом вообще не ношу даже спортивные, просто стараюсь покупать вещи, которые можно носить без бюстгалтера. Есть еще такие как я? Если у кого такое было, то расскажите, что делали? Так и не носите или опять стали привыкать к бюстгалтеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я поймала себя на мысли, что сидя дома так отвыкла от бюстгалтера, что носить его стало невыносимо, давит, сжимает, неудобно. Раньше носила, все было в порядке, думаю, то именно отвыкла. Максимум могу одеть спортивный в виде топика. Летом вообще не ношу даже спортивные, просто стараюсь покупать вещи, которые можно носить без бюстгалтера. Есть еще такие как я? Если у кого такое было, то расскажите, что делали? Так и не носите или опять стали привыкать к бюстгалтеру?
Скроюсь
Но ношу дома белья.
И на даче часто тоже.
Сиськи у меня размера D.
На отдыхе тоже норовлю обойтись без бюстгалтера... если сарафан типа немного "поддерживает"... или рубаха свободная непрозрачная.
Естественно, если при этом не нужно активничать.
И на даче часто тоже.
Сиськи у меня размера D.
На отдыхе тоже норовлю обойтись без бюстгалтера... если сарафан типа немного "поддерживает"... или рубаха свободная непрозрачная.
Естественно, если при этом не нужно активничать.
Жесть( у меня подружка есть, бюстгальтер не носит, типа груди нет - нафига лифак? Груди и правда считай нету, зато соски есть, которые через одежду отвратно просвечивают...
Anonymous
завидую девушкам с такой формой груди, которая позволяет некоторые вещи без лифчика носить. Но я бы не решилась с 99% случаев этого делать.
Большинству из тех, кто его не носит (вне подиумов с соответствующей фигурой или вечерних нарядов) все-таки стоит надевать, чтобы окружающим потом кошмары не снились.
Большинству из тех, кто его не носит (вне подиумов с соответствующей фигурой или вечерних нарядов) все-таки стоит надевать, чтобы окружающим потом кошмары не снились.
Anonymous
грудь есть не у всех, но соскИ есть у всех. И если на работе, как-то неудобно народ отвлекать своими просвечивающимися или торчащими сосками. Или тем более какая-то важная встреча.
Anonymous
Иногда не ношу, потому что форма позволяет, хоть и при довольно большом размере. Соски особенно не торчат, они гладкие у меня, разве что когда резко холодно. Но тогда и через лифчик тоже видно.
Но просто неудобно бывает, тяжеловато. Не ношу в платьях и топах, в которых есть достаточно хорошие вытачки и крой поддерживает хоть немного.
Но просто неудобно бывает, тяжеловато. Не ношу в платьях и топах, в которых есть достаточно хорошие вытачки и крой поддерживает хоть немного.
Anonymous
не ношу, если ничего не просвечивает.
не могу не носить(( страшненькие тряпочки, а не грудь
на даче,дома,с собакой с удовольствием надеваю майки без поролона этого надоевшего...
на даче,дома,с собакой с удовольствием надеваю майки без поролона этого надоевшего...
Anonymous
В районе курорта с платьем без бретелей или чем-то не обтягивающим. В городе и уж тем более в присутствии- не.
И вообще, терпеть не могу ощущение сисек в свободном полете. Ни по лестнице пробежаться, ни под ветерок попасть...
И вообще, терпеть не могу ощущение сисек в свободном полете. Ни по лестнице пробежаться, ни под ветерок попасть...
Если не боитесь, что грудь отвиснет, то не носите на здоровье. При достаточно приличной форме 75D обычно не ношу на отдыхе с легкими сарафанами, майками и т.п. или дома в жару. Ношу тонкие, паролон не люблю. Но поддерживать считаю, что надо.
Вы наверное еще не нашли удобного и красивого лифчика.
Anonymous
если топ с открытой спиной или платье - не надеваю бельO :)......
до второго прилично, после не очень, если еще и висюльки, то так это мерзко смотрится
Anonymous
Как лифчик может быть неудобным?ищите удобный,в чем проблема-то?
Anonymous
Для меня компромиссное решение - вот такие кружевные топы-бра без косточек: http://m.gillyhicks.com/shop/wd/bras-and-undies-lace/lace-bralette-1117185 , разных цветов, аберкромби - но наверняка есть много где еще. Мне не нужна поддержка для груди, нужен именно нижний слой под одежду.
Все зависит от груди. У меня была огромная грудь и вечно торчащие соски, которые было видно даже через свитер. Сейчас после пластики (уменьшала) грудь стала красивой формы , могу ходить без лифчика, но по-прежнему торчащие соски не позволяют этого. Зато теперь я могу купить на свой размер (75F) лифчик с поролоном.
Anonymous
Если надеваю вещи с открытой спиной, то обхожусь без лифчика.
Соски торчат, да.
Но туда, куда уместно пойти с открытой спиной, уместно пойти и с торчащими сосками, щитаю)))))
Соски торчат, да.
Но туда, куда уместно пойти с открытой спиной, уместно пойти и с торчащими сосками, щитаю)))))
У меня форма моей небольшой и аккуратной груди такая что соски торчат всегда(((
Не надеваю бюстгальтер в случае когда на мне одеджа многоцветная и не прилегающая,но я все равно страхуюсь "нашлепками" типа "ромашек" и простыми силиконовыми на ореолу.
Когда надеваю что-либо однотонное,то про "аккуратную" грудь забываю напрочь и ношу бюстгальтеры-бюстье,ну те,что без лямок(у меня теперь только такие разных пр-лей),даже подружку с её D-размером подсадила...
Не надеваю бюстгальтер в случае когда на мне одеджа многоцветная и не прилегающая,но я все равно страхуюсь "нашлепками" типа "ромашек" и простыми силиконовыми на ореолу.
Когда надеваю что-либо однотонное,то про "аккуратную" грудь забываю напрочь и ношу бюстгальтеры-бюстье,ну те,что без лямок(у меня теперь только такие разных пр-лей),даже подружку с её D-размером подсадила...
Довольно много одежды, под которую не нужен бюстгалтер, всякие обтягивающие платья из плотной ткани и тп. Но в остальном ношу, конечно. Мало ли, как грудь стоит или висит, без лифака выглядит неприлично (, хотя удобно, кто б спорил.
Могла носить до 40-ка лет на югах и при весе рост - 110
Одежда под которую не нужен лифчик найти не могу.
Грудь 3+ размер
Одежда под которую не нужен лифчик найти не могу.
Грудь 3+ размер
Anonymous
Срамота!
Не люблю, ношу только по необходимости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения