37
Anonymous
Покупки и мода
24.06.13 23:56

Где в Москве купить платье на свадьбу?

Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить платье, чтобы пойти в качестве гостя на свадьбу? Времени по магазинам ездить нет, хотелось бы поехать и сразу купить. Буду благодарна, если посоветуете конкретные марки и модели. Бюджет скромный, до 10 тр

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить платье, чтобы пойти в качестве гостя на свадьбу? Времени по магазинам ездить нет, хотелось бы поехать и сразу купить. Буду благодарна, если посоветуете конкретные марки и модели. Бюджет скромный, до 10 тр
Anonymous
я к Вам присоединюсь.
Сегодня скакала сайгаком по магазинам,купила в Марелле,дома его все раскритиковали,теперь снова в поисках:(
А Вы где-нибудь были уже?
Формат свадьбы важен.если выберете хорошие "нарядные" брюки и блузу,то только выиграете.Патамушта все будут или в коктейльном карене,или "платьефпол".Если нада именно платье,я бы тупо купила все в италбазаре или дисконте карен -туфли,платье,клатчег-кокрас бы в 10 т. и уложилась :)
Днем сисняются) а в ночи все кошки серы)
Отчитываюсь.
Съездила,посмотрела.Розовое вблизи не понравилось:(
и вообще ничего не понравилось.В Карен Миллен помойка какая-то,в Галерее тоже не на что смотреть.Обалдела окончательно от количества синтетики и стразьев.
Завтра поеду в Смоленский пассаж,уповаю на Max &co и DVF.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения