Одна фигня вокруг!
Делюсь, девушки, первым днем скидок в нашем городе-герое моды ПарижУ! ))))
Просто жаль потраченного времени, стертых балеток и денег, которые потратила-таки на гамно всякое..
Это мне кажется или правда все ужасное такое в этом году? Во-первых, вокруг одна синтетика! Соня наполовину синтетическая, в Армани взяла кофточку-млин, синтетика.. Карен Миллен платье приглянулось-синтетика, елки!!!
Барберри все из прошлой коллекции-все рубашки в клетку голимые и майки с отворотами-фантазии НОЛь!
У ДГ одно черное из котона, но, блин, цена , как у золотого..
обувь - вообще обнять и плакать! Прада глаз не на что положить!
Купила детского тонну-здесь я особо не перебираю и посуду с постельным.. себе одну майку за 5 евро в Бенеттоне ))))
Это шо такое?
Муж говорит-у меня депрессия, наверное..
Кто-нибудь нашел че-нить хорошее?
Я 7 еще в Милане буду-направьте хоть где смотерть..
Просто жаль потраченного времени, стертых балеток и денег, которые потратила-таки на гамно всякое..
Это мне кажется или правда все ужасное такое в этом году? Во-первых, вокруг одна синтетика! Соня наполовину синтетическая, в Армани взяла кофточку-млин, синтетика.. Карен Миллен платье приглянулось-синтетика, елки!!!
Барберри все из прошлой коллекции-все рубашки в клетку голимые и майки с отворотами-фантазии НОЛь!
У ДГ одно черное из котона, но, блин, цена , как у золотого..
обувь - вообще обнять и плакать! Прада глаз не на что положить!
Купила детского тонну-здесь я особо не перебираю и посуду с постельным.. себе одну майку за 5 евро в Бенеттоне ))))
Это шо такое?
Муж говорит-у меня депрессия, наверное..
Кто-нибудь нашел че-нить хорошее?
Я 7 еще в Милане буду-направьте хоть где смотерть..
Есть конкретная модель брюк, в мэйсон скотч или в твое)) ( не ржать) но нигде нет моего размера ! Хнык
Мне как-то обычно хочется одну конкретную вещь, а не что-то абстрактное, потому что на него 50% офф
в итоге у меня куча обуви и сумок..., которые не с чем носить :D
Что синтетики много, согласна, и главное, как преподносят, а?!
Но с другой стороны, нарыла несколько неплохих вещей в любимом Дареле - блузки шелковые и хлопковые с шитьем, еще в Сандро платье тоже шелковое и в Comptoir des Cotonniers брюки и майки льяные. Нет, все таки к счастью, не один полиэстер вокруг.
Детям в Пти Бато, там разбирают в момент.