47

Одна фигня вокруг!

Делюсь, девушки, первым днем скидок в нашем городе-герое моды ПарижУ! ))))
Просто жаль потраченного времени, стертых балеток и денег, которые потратила-таки на гамно всякое..
Это мне кажется или правда все ужасное такое в этом году? Во-первых, вокруг одна синтетика! Соня наполовину синтетическая, в Армани взяла кофточку-млин, синтетика.. Карен Миллен платье приглянулось-синтетика, елки!!!
Барберри все из прошлой коллекции-все рубашки в клетку голимые и майки с отворотами-фантазии НОЛь!
У ДГ одно черное из котона, но, блин, цена , как у золотого..
обувь - вообще обнять и плакать! Прада глаз не на что положить!
Купила детского тонну-здесь я особо не перебираю и посуду с постельным.. себе одну майку за 5 евро в Бенеттоне ))))
Это шо такое?
Муж говорит-у меня депрессия, наверное..
Кто-нибудь нашел че-нить хорошее?
Я 7 еще в Милане буду-направьте хоть где смотерть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делюсь, девушки, первым днем скидок в нашем городе-герое моды ПарижУ! ))))
Просто жаль потраченного времени, стертых балеток и денег, которые потратила-таки на гамно всякое..
Это мне кажется или правда все ужасное такое в этом году? Во-первых, вокруг одна синтетика! Соня наполовину синтетическая, в Армани взяла кофточку-млин, синтетика.. Карен Миллен платье приглянулось-синтетика, елки!!!
Барберри все из прошлой коллекции-все рубашки в клетку голимые и майки с отворотами-фантазии НОЛь!
У ДГ одно черное из котона, но, блин, цена , как у золотого..
обувь - вообще обнять и плакать! Прада глаз не на что положить!
Купила детского тонну-здесь я особо не перебираю и посуду с постельным.. себе одну майку за 5 евро в Бенеттоне ))))
Это шо такое?
Муж говорит-у меня депрессия, наверное..
Кто-нибудь нашел че-нить хорошее?
Я 7 еще в Милане буду-направьте хоть где смотерть..
Народ говорит в Китай надобна! Привезли кучу всего волшебного и даром. И х с ним, что не бренды. За то офигенно удобно красиво и натюрель.
В США хорошо пошопилась, но синтетики и правда стало больше, даже дорогие марки не гнушаются полиэстер продавать по цене шёлка. А некоторые и обувь из кожзама по 300-500$ продают :-/
Деццкого в местных магазах и интернете нахапала,себе только интересную кожанку за 100 бакинских и французскую сумку-трансформер типо-рюкзак,но мне объективно щаз ниче не надо.Количество гамна на кв. метр в магазах масквабада уже даже не улыбает.
Да кодичество некондиции расстраивает. Вот даже мои такие милые белые сникерсы ТН приказали долго жить. Попала в них под дождь и они порозовели. Оказывается эти идиоты сделали внутри красную подкладку и чорную пятку. Попыталась отмыть и получилось еще хуже :( оттащила взад в магазин. Эти сцуки взяли на экспертизу... сколько раз зарекалась в туриковских местах не покупать.. сервис там здравструй ужас..
А что смотрите на раннюю осень из распродажного, поделитесь? Может, и мне захочется, а то я хожу-смотрю, вроде, красиво, но ничего не хочется:( Даже из того, что надо
А мне вот хочется, но , сука ( извините ) нигде нет !
Есть конкретная модель брюк, в мэйсон скотч или в твое)) ( не ржать) но нигде нет моего размера ! Хнык
никогда не понимала ажиотажа вокруг сейлов. Яна них покупаю только мужские трусы и футболки и носки (определенные марки, покупаем годами одно и то же), свои лифоны и трусы мейденформ, джинсы (хотя на них сейла не бывает особо или я не вижу), может по случаю пару топов для себя, но без фанатизма.
Мне как-то обычно хочется одну конкретную вещь, а не что-то абстрактное, потому что на него 50% офф
Anonymous
Я на сейлах никогда почти ничего не могу купить (то размеров нет, то не нравится) или покупаю ненужное. Поэтому стала относиться к ним с прохладцей.
я еще в феврале поняла, что летние распродажи ждать не стоит... ладно полиестр, если он качественный, он хоть как-то камуфлируется... меня убило обилие крепа!

в итоге у меня куча обуви и сумок..., которые не с чем носить :D
Автор, сорри за флуд, но нашлись мои штаны !!!!Уря !! ))) Правда только не за 500 руб, но все равно ) Я так рад ! ))
Я сегодня тоже пробежала, но не в Париже, а на побережье.
Что синтетики много, согласна, и главное, как преподносят, а?!
Но с другой стороны, нарыла несколько неплохих вещей в любимом Дареле - блузки шелковые и хлопковые с шитьем, еще в Сандро платье тоже шелковое и в Comptoir des Cotonniers брюки и майки льяные. Нет, все таки к счастью, не один полиэстер вокруг.
Детям в Пти Бато, там разбирают в момент.
Мои любимые- это "Марелла", "Макс Мара" и "Луиzа Спаниоли". Чистый Made in Italy, синтетики никакой, ну если только капельку:) В Милане они точно есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения