32

Москва велосипедная: образ дня

Пока только самые бесстрашные отваживаются передвигаться на велосипеде по Москве, но безусловно, это невероятно красивый и женственный вид транспорта!

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-12270.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пока только самые бесстрашные отваживаются передвигаться на велосипеде по Москве, но безусловно, это невероятно красивый и женственный вид транспорта!

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-12270.htm
а мне нравится образ: веловипед и девушка в юбке за колено, только вверху должна быть рубашка, а на ногах эспадрильи. Можно платье с эспадрильями.
Безусловно без клатчей :-)
Но велосипед должен быть с большими колесами, классический, с ровной посадкой.
Ни фига себе на 19350 образ на день составить
Не дороговато?
Блин а в дюревне моей бабушки и не в курсе шо он модные! Надо рассказать что до нас только докатилась мода ездить на велосипеде в юбке и на каблуках..... :fight2
Наряд совершенно идиотский. кепи слетит при первом ветре. юбка слишком длинна и слишком широка. каблуки-ваще. .. из клоунского..
катаюсь я на велике, редко- в юбке. летом и тока в одной, определенной )) без каблуков, естестнно ))
и без клатчей.
странно , что на дамском велике не прикручена корзина )) было б кудой даме клатч притулить ))
( ваще, прикол.. разодетая баба , с клатчем... на велике ))))
Йех!Как представила себя в таком виде на своем велике...
Радости-то сколько в районе будет...
в такой юбке невозможно ездить
она попадет в цепь и колесо
Да ну, просто образ. Дурацкий, но абсолютно реальный. Я была месяц назад в Амстердаме. Там только ленивый за рулём автомобиля :). Столько велосипедов в одном городе я нигде никогда не видела. И имела счастье наблюдать утренний народ, рассекающий на великах до работы. И были там девы на каблуках, и в юбках, и намакияженные-наманикюренные с ногтями по 3 метра, и с волосами до пояса, не упакованными в заколки, и старушек на каблучках и в довольно длинных юбках... Тоже думала про цепь, в которой всё это должно запутаться и с грохотом об асфальт... Ни фига! Больше всего меня старушки потрясали со своими юбками и каблучками. Видно было, что не в первой и что ВСЁ НОРМАЛЬНО. Девицы, кстати, тоже не особо парились из-за своих шпилек и мини-юбок (другая крайность ;) ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения